Kasam Jhoothi Pyaar Jhootha
- Written by Abu Sayed
Abu Sayed is a full-stack developer and ambient music artist from Dhaka, Bangladesh. Specializing in Laravel, Unity, and AI integration, he creates innovative web and mobile applications. As the founder of Ai Blogify and ToolsNess, Abu develops SaaS products and contributes to open-source projects. His tech expertise is matched by his musical talent, earning him recognition in Bangladesh's ambient music scene. A Computer Science graduate, Abu combines technical skills with creative expression to deliver unique digital solutions. Explore his blog for insights on web development, AI, and the intersection of technology and music.
Kasam Jhoothi Pyaar Jhootha
Kasam jhoothi…
Pyaar jhootha…
Sab jhootha…
Kaali raaton ki siyaahi mein, tera chehra dhoondta hoon
Yeh veeraniyan deewaron ki, mujhse baatein karti hain
Teri saanson ki woh khushboo, ab hawa mein hai gumshuda
Teri yaadein ek khanjar si, mere seene mein gadti hain
Ek dhund si chhaayi hai, meri aankhon ke saamne
Woh saare lamhe ab toh, lagte hain ik afsaane
Teri kasam bhi jhoothi, tera pyaar bhi jhootha nikla
Jisko maana tha khuda, woh toh bas ek saaya nikla
Mere dil ke aaine mein, tera aks tha jo basaa
Toot kar woh bhi bikhra, har tukda qaatil nikla
Woh kaagaz ki ek kashti, baarishon mein jo chalaayi thi
Woh jhoothe tere waade, jinki maine lau jalaayi thi
Teri hansi ke peechhe, chhupi thi ik gehri saazish
Meri rooh tak ko chhalni kar gayi, woh dhokhe ki baarish
Ek veham tha shaayad mera, jo tujhpe aitbaar kiya
Tere patthar dil ko maine, kyun itna zyaada pyaar kiya
Teri kasam bhi jhoothi, tera pyaar bhi jhootha nikla
Jisko maana tha khuda, woh toh bas ek saaya nikla
Mere dil ke aaine mein, tera aks tha jo basaa
Toot kar woh bhi bikhra, har tukda qaatil nikla
Ab toh tanhaai ka khauf bhi, mera dost ban gaya hai
Yeh andhere mujhse poochhte hain, tera noor kahan kho gaya hai
Kisse shikaayat main karun, jab munsif hi tha bewafa
Meri maut ka farmaan, teri khaamoshi ne likh diya
Mere khwaabon ke mahal ko, tune pal mein hai jala diya
Meri hasti ko mita ke, khud ko kitna bada bana liya
Ab har aahat pe lagta hai, ke tu laut kar aaya hai
Par yeh dil bhi jaanta hai, yeh maut ka bulaawa aaya hai
Tere diye zakhmon par, ab marham nahi lagta
Iss duniya mein ab kuchh bhi, mujhe sachcha nahi lagta
Ek jeeta jaagta laash hoon, jo bas saansein leta hai
Tera naam jab bhi koi, mere saamne leta hai
Teri kasam bhi jhoothi, tera pyaar bhi jhootha nikla!
Jisko maana tha khuda, woh toh bas ek saaya nikla!
Mere dil ke aaine mein, tera aks tha jo basaa!
Toot kar woh bhi bikhra, har tukda qaatil nikla!
Kasam jhoothi…
Pyaar jhootha…
Sab jhootha…
Jhootha…
कसम झूठी…
प्यार झूठा…
सब झूठा…
काली रातों की सियाही में, तेरा चेहरा ढूँढता हूँ
ये वीरानियाँ दीवारों की, मुझसे बातें करती हैं
तेरी साँसों की वो खुशबू, अब हवा में है गुमशुदा
तेरी यादें एक खंजर सी, मेरे सीने में गड़ती हैं
एक धुंध सी छाई है, मेरी आँखों के सामने
वो सारे लम्हे अब तो, लगते हैं इक अफ़साने
तेरी कसम भी झूठी, तेरा प्यार भी झूठा निकला
जिसको माना था ख़ुदा, वो तो बस एक साया निकला
मेरे दिल के आईने में, तेरा अक्स था जो बसा
टूट कर वो भी बिखरा, हर टुकड़ा कातिल निकला
वो कागज़ की एक कश्ती, बारिशों में जो चलाई थी
वो झूठे तेरे वादे, जिनकी मैंने लौ जलाई थी
तेरी हँसी के पीछे, छुपी थी इक गहरी साज़िश
मेरी रूह तक को छलनी कर गयी, वो धोखे की बारिश
एक वहम था शायद मेरा, जो तुझपे ऐतबार किया
तेरे पत्थर दिल को मैंने, क्यूँ इतना ज़्यादा प्यार किया
तेरी कसम भी झूठी, तेरा प्यार भी झूठा निकला
जिसको माना था ख़ुदा, वो तो बस एक साया निकला
मेरे दिल के आईने में, तेरा अक्स था जो बसा
टूट कर वो भी बिखरा, हर टुकड़ा कातिल निकला
अब तो तन्हाई का खौफ़ भी, मेरा दोस्त बन गया है
ये अँधेरे मुझसे पूछते हैं, तेरा नूर कहाँ खो गया है
किससे शिकायत मैं करूँ, जब मुंसिफ ही था बेवफ़ा
मेरी मौत का फ़रमान, तेरी खामोशी ने लिख दिया
मेरे ख्वाबों के महल को, तूने पल में है जला दिया
मेरी हस्ती को मिटा के, खुद को कितना बड़ा बना लिया
अब हर आहट पे लगता है, के तू लौट कर आया है
पर ये दिल भी जानता है, ये मौत का बुलावा आया है
तेरे दिए ज़ख्मों पर, अब मरहम नहीं लगता
इस दुनिया में अब कुछ भी, मुझे सच्चा नहीं लगता
एक जीता जागता लाश हूँ, जो बस साँसें लेता है
तेरा नाम जब भी कोई, मेरे सामने लेता है
तेरी कसम भी झूठी, तेरा प्यार भी झूठा निकला!
जिसको माना था ख़ुदा, वो तो बस एक साया निकला!
मेरे दिल के आईने में, तेरा अक्स था जो बसा!
टूट कर वो भी बिखरा, हर टुकड़ा कातिल निकला!
कसम झूठी…
प्यार झूठा…
सब झूठा…
झूठा…
Ishq Bezubaan
Yeh khamoshi teri meri
Karti hai baatein gehri gehri
Sooni deewarein raat ka andhera
Teri tasveer se karta hoon savera
Har ek aahat par yeh dil tham sa jaaye
Jaise tune ho dabe paanv pukara
Hawa bhi chale toh lage tune chhua
Saanson mein ghutti hain woh kasmein sabhi
Jo labon tak aakar thin thehri hui
Ek samandar tha aankhon mein
Par hum pyaase hi rahe
Yeh ishq bezubaan ban gaya saza
Rooh mein chubhta hai ab kaanton sa
Kyun keh na paaye kyun sehte gaye
Yeh khamoshi ab deti hai dagaa bewajah
Mera ishq bezubaan
Yaad hai woh chhat woh chandni si raat
Haathon mein tha haath par labon pe na baat
Kehna tha kitna kuch dil tha beqarar
Par waqt ko shayad tha na aitbaar
Woh pal wahin jam gaya aage na badha
Saanson mein ghutti hain woh kasmein sabhi
Jo labon tak aakar thin thehri hui
Ek samandar tha aankhon mein
Par hum pyaase hi rahe
Yeh ishq bezubaan ban gaya saza
Rooh mein chubhta hai ab kaanton sa
Kyun keh na paaye kyun sehte gaye
Yeh khamoshi ab deti hai dagaa bewajah
Mera ishq bezubaan
Ab band kamron mein goonjti hai hansi teri
Yeh teri parchhayi hai ya bas bebasi meri
Aaine mein aksar dikhta hai woh chehra
Jo mera nahi par uspe hai haq tera
Yeh veham ka andhera ab hota nahi kam
Shayad yahi qismat mein hamare likha tha
Milna hamara bas adhoora sa ek khwaab tha
Ek aisi kahani jo shuru ho na saki
Jiska har ek panna kora hi raha tha
Har harf mit gaya likhne se pehle
Ek cheekh dabi hai seene mein kahin
Kya sunti ho tum meri siskiyaan
Iss adhoorepan ka koi bhi ilaaj nahi
Bas reh gayin hain khaufnaak tanhaiyaan
Tanhaiyaan
Yeh ishq bezubaan ban gaya saza
Rooh mein chubhta hai ab kaanton sa
Kyun keh na paaye kyun sehte gaye
Yeh khamoshi ab deti hai dagaa bewajah
Mera ishq bezubaan
Bezubaan
Ishq
Mera
Bezubaan
यह खामोशी तेरी मेरी
करती है बातें गहरी गहरी
सूनी दीवारें रात का अंधेरा
तेरी तस्वीर से करता हूँ सवेरा
हर एक आहट पर ये दिल थम सा जाए
जैसे तूने हो दबे पाँव पुकारा
हवा भी चले तो लगे तूने छुआ
साँसों में घुट्टी हैं वो कसमें सबी
जो लबों तक आकर थीं ठहरी हुई
एक समंदर था आँखों में
पर हम प्यासे ही रहे
ये इश्क बेज़ुबान बन गया सज़ा
रूह में चुभता है अब काँटों सा
क्यों कह न पाए क्यों सहते गए
यह खामोशी अब देती है दगा बेवजह
मेरा इश्क बेज़ुबान
याद है वो छत वो चाँदनी सी रात
हाथों में था हाथ पर लबों पे न बात
कहना था कितना कुछ दिल था बेकरार
पर वक्त को शायद था ना एतबार
वो पल वहीं जम गया आगे न बढ़ा
साँसों में घुट्टी हैं वो कसमें सबी
जो लबों तक आकर थीं ठहरी हुई
एक समंदर था आँखों में
पर हम प्यासे ही रहे
ये इश्क बेज़ुबान बन गया सज़ा
रूह में चुभता है अब काँटों सा
क्यों कह न पाए क्यों सहते गए
यह खामोशी अब देती है दगा बेवजह
मेरा इश्क बेज़ुबान
अब बंद कमरों में गूँजती है हँसी तेरी
ये तेरी परछाई है या बस बेबसी मेरी
आईने में अक्सर दिखता है वो चेहरा
जो मेरा नही पर उसपे है हक तेरा
ये वहम का अंधेरा अब होता नही कम
शायद यही किस्मत में हमारे लिखा था
मिलना हमारा बस अधूरा सा एक ख्वाब था
एक ऐसी कहानी जो शुरू हो न सकी
जिसका हर एक पन्ना कोरा ही रहा था
हर हर्फ़ मिट गया लिखने से पहले
एक चीख दबी है सीने में कहीं
क्या सुनती हो तुम मेरी सिसकियाँ
इस अधूरेपन का कोई भी इलाज नही
बस रह गई हैं खौफनाक तनहाइयाँ
तनहाइयाँ
ये इश्क बेज़ुबान बन गया सज़ा
रूह में चुभता है अब काँटों सा
क्यों कह न पाए क्यों सहते गए
यह खामोशी अब देती है दगा बेवजह
मेरा इश्क बेज़ुबान
बेज़ुबान
इश्क
मेरा
बेज़ुबान
Dil Todne Wale Sun Le Zara
Meri rooh mein jo andhera hai
Kya woh tera hi chehra hai
Deewaron pe chalti parchhaiyan
Kaanon mein goonjti teri khamoshiyan
Har saans ek bojh si lagti hai ab
Yeh raatein bhi karti hain sargoshiyan
Meri duniya mein ab savera nahin
Woh waade woh kasmein sab jhoothe the kya
Hum tere liye bas ek lamha the kya
Meri aankhon ka paani tujhe dikhta nahin
Iss dard ki koi dawa bhi hai kya
Ae dil todne wale sun le zara
Maine ishq kiya tha koi gunaah nahin
Meri duniya ujaadi tujhe chain mila
Ab maut bhi aaye toh koi parwah nahin
Ae dil todne wale sun le zara
Teri hansi se khilte the din mere
Ab yaadein teri ban gayi hain andhere
Har ek cheez mein bas aks tera hai
Yeh dil mera hokar bhi kab mera hai
Teri yaadon ka mujhpe yeh pehra sahi nahin
Woh kisse woh baatein sab fareb the kya
Hum tere liye itne saste the kya
Mera bikhra hua dil tujhe dikhta nahin
Tere jaane ke baad kuch bacha bhi hai kya
Ae dil todne wale sun le zara
Maine ishq kiya tha koi gunaah nahin
Meri duniya ujaadi tujhe chain mila
Ab maut bhi aaye toh koi parwah nahin
Ae dil todne wale sun le zara
Teri khushboo abhi bhi hai mere lihaaf mein
Main jalta hoon har pal isi alaav mein
Log poochhte hain mera haal mujhse
Kya kahun main khud hi nahin hoon apne aap mein
Tere bina yeh jeena koi jeena nahin
Aaine mein jo shakhs hai woh main nahin lagta
Yeh zakhm itna gehra hai ab nahin bharta
Tujhe bhoolne ki har koshish bekaar hai
Mera har raasta tujh tak hi hai pahunchta
Iss qaid se meri rihaai kyun nahin
Yeh kamra nahin ek qaidkhana hai
Har kona mujhse ab begana hai
Aawazein deta hoon khudko hi main
Mera saaya bhi lagta hai dushman sa hai
Iss tanhai ke siwa ab mera koi nahin
Ae dil todne wale sun le zara
Maine ishq kiya tha koi gunaah nahin
Meri duniya ujaadi tujhe chain mila
Ab maut bhi aaye toh koi parwah nahin
Ae dil todne wale sun le zara
Sun le zara
Koi gunaah nahin
Bas khaak hoon ab raakh hoon
Khamosh
मेरी रूह में जो अँधेरा है
क्या वो तेरा ही चेहरा है
दीवारों पे चलती परछाइयाँ
कानों में गूंजती तेरी खामोशियाँ
हर सांस एक बोझ सी लगती है अब
ये रातें भी करती हैं सरगोशियाँ
मेरी दुनिया में अब सवेरा नहीं
वो वादे वो कसमें सब झूठे थे क्या
हम तेरे लिए बस एक लम्हा थे क्या
मेरी आँखों का पानी तुझे दिखता नहीं
इस दर्द की कोई दवा भी है क्या
ऐ दिल तोड़ने वाले सुन ले ज़रा
मैंने इश्क़ किया था कोई गुनाह नहीं
मेरी दुनिया उजाड़ी तुझे चैन मिला
अब मौत भी आए तो कोई परवाह नहीं
ऐ दिल तोड़ने वाले सुन ले ज़रा
तेरी हँसी से खिलते थे दिन मेरे
अब यादें तेरी बन गयी हैं अँधेरे
हर एक चीज़ में बस अक्स तेरा है
ये दिल मेरा होकर भी कब मेरा है
तेरी यादों का मुझपे ये पहरा सही नहीं
वो किस्से वो बातें सब फरेब थे क्या
हम तेरे लिए इतने सस्ते थे क्या
मेरा बिखरा हुआ दिल तुझे दिखता नहीं
तेरे जाने के बाद कुछ बचा भी है क्या
ऐ दिल तोड़ने वाले सुन ले ज़रा
मैंने इश्क़ किया था कोई गुनाह नहीं
मेरी दुनिया उजाड़ी तुझे चैन मिला
अब मौत भी आए तो कोई परवाह नहीं
ऐ दिल तोड़ने वाले सुन ले ज़रा
तेरी खुशबू अभी भी है मेरे लिहाफ़ में
मैं जलता हूँ हर पल इसी अलाव में
लोग पूछते हैं मेरा हाल मुझसे
क्या कहूँ मैं खुद ही नहीं हूँ अपने आप में
तेरे बिना ये जीना कोई जीना नहीं
आईने में जो शख्स है वो मैं नहीं लगता
ये ज़ख्म इतना गहरा है अब नहीं भरता
तुझे भूलने की हर कोशिश बेकार है
मेरा हर रास्ता तुझ तक ही है पहुँचता
इस क़ैद से मेरी रिहाई क्यों नहीं
ये कमरा नहीं एक क़ैदख़ाना है
हर कोना मुझसे अब बेगाना है
आवाज़ें देता हूँ खुदको ही मैं
मेरा साया भी लगता है दुश्मन सा है
इस तन्हाई के सिवा अब मेरा कोई नहीं
ऐ दिल तोड़ने वाले सुन ले ज़रा
मैंने इश्क़ किया था कोई गुनाह नहीं
मेरी दुनिया उजाड़ी तुझे चैन मिला
अब मौत भी आए तो कोई परवाह नहीं
ऐ दिल तोड़ने वाले सुन ले ज़रा
सुन ले ज़रा
कोई गुनाह नहीं
बस ख़ाक हूँ अब राख हूँ
खामोश
Dive into the emotion. 🥀 Stream the official title track on YouTube Music. https://music.youtube.com/watch?v=maote_ZdQXY
Dil Tod Ke
Kyon rooh mein basa tha, jab todna hi tha
Kyon khwabon ko sajaya, jab chhodna hi tha
Dil tod ke, yun mod ke, kahan chal diye
Humein akela chhod ke, kahan chal diye
Siyah raaton ki gehraai mein, teri parchhain dikhti hai
Aankhon ki is veerane mein, bas tanhaai rehti hai
Saanson ki garmi mein ghul kar, jo vaada tune kiya tha
Hawa mein dhuan ban ud gaya, jo sapna maine jiya tha
Ab har ek aahat pe lagta hai, ki tu wapas aaya hai
Ek jhoothi ummeed ne phir se, is dil ko behkaya hai
Dil tod ke, yun mod ke, kahan chal diye
Humein akela chhod ke, kahan chal diye
Teri yaadon ke saaye mein, har pal hum toh marte hain
Bas ek tere dhokhe se, ab har kisi se darte hain
Teri hansi ki woh khanak, kaanon mein ab bhi goonjti hai
Woh meethi baatein teri, zehar banke rooh ko dasti hai
Sheeshe ke tukdon ki tarah, bikhra pada hai yeh dil mera
Har tukde mein aks tera, har aks mein hai gham tera
Ab har ek aahat pe lagta hai, ki tu wapas aaya hai
Ek jhoothi ummeed ne phir se, is dil ko behkaya hai
Dil tod ke, yun mod ke, kahan chal diye
Humein akela chhod ke, kahan chal diye
Teri yaadon ke saaye mein, har pal hum toh marte hain
Bas ek tere dhokhe se, ab har kisi se darte hain
Tere diye woh saare khat, ab aag mein jala diye hain
Raakh ban gaye woh lamhe, jo humne sang bitaaye the
Deewaron pe tangi tasveerein, ab ghoorti hain nafrat se
Kehti hain kyon ki mohabbat, uss bewafa ki moorat se
Yeh ishq ka khel tera, ek khaufnaak fasana tha
Rooh ko qaid karke meri, tujhe toh bas chale jaana tha
Ab toh andheron se dosti, aur khamoshi se yaari hai
Tere bina yeh zindagi, ek maut ki taiyaari hai
Kabhi socha na tha maine, ki yeh bhi din aayega
Mera humdard hi mere, dard ki wajah ban jaayega
Aansuon ka samandar hai, aur doob raha hoon main
Teri bewafai ki lehron mein, toot raha hoon main
Dil tod ke, yun mod ke, kahan chal diye
Humein akela chhod ke, kahan chal diye
Teri yaadon ke saaye mein, har pal hum toh marte hain
Bas ek tere dhokhe se, ab har kisi se darte hain
Dil tod ke, kahan chal diye
Akela chhod ke, kahan chal diye
Toot gaya, bikhar gaya
Tere ishq mein, main mar gaya
क्यों रूह में बसा था, जब तोड़ना ही था
क्यों ख्वाबों को सजाया, जब छोड़ना ही था
दिल तोड़ के, यूँ मोड़ के, कहाँ चल दिए
हमें अकेला छोड़ के, कहाँ चल दिए
स्याह रातों की गहराई में, तेरी परछाईं दिखती है
आँखों की इस वीराने में, बस तन्हाई रहती है
साँसों की गर्मी में घुल कर, जो वादा तूने किया था
हवा में धुँआ बन उड़ गया, जो सपना मैंने जिया था
अब हर एक आहट पे लगता है, की तू वापस आया है
एक झूठी उम्मीद ने फिर से, इस दिल को बहकाया है
दिल तोड़ के, यूँ मोड़ के, कहाँ चल दिए
हमें अकेला छोड़ के, कहाँ चल दिए
तेरी यादों के साये में, हर पल हम तो मरते हैं
बस एक तेरे धोखे से, अब हर किसी से डरते हैं
तेरी हँसी की वो खनक, कानों में अब भी गूँजती है
वो मीठी बातें तेरी, ज़हर बनके रूह को डसती है
शीशे के टुकड़ों की तरह, बिखरा पड़ा है ये दिल मेरा
हर टुकड़े में अक्स तेरा, हर अक्स में है ग़म तेरा
अब हर एक आहट पे लगता है, की तू वापस आया है
एक झूठी उम्मीद ने फिर से, इस दिल को बहकाया है
दिल तोड़ के, यूँ मोड़ के, कहाँ चल दिए
हमें अकेला छोड़ के, कहाँ चल दिए
तेरी यादों के साये में, हर पल हम तो मरते हैं
बस एक तेरे धोखे से, अब हर किसी से डरते हैं
तेरे दिए वो सारे ख़त, अब आग में जला दिए हैं
राख बन गए वो लम्हे, जो हमने संग बिताए थे
दीवारों पे टंगी तस्वीरें, अब घूरती हैं नफरत से
कहती हैं क्यों की मोहब्बत, उस बेवफ़ा की मूरत से
ये इश्क़ का खेल तेरा, एक खौफनाक फ़साना था
रूह को क़ैद करके मेरी, तुझे तो बस चले जाना था
अब तो अँधेरों से दोस्ती, और खामोशी से यारी है
तेरे बिना ये ज़िन्दगी, एक मौत की तैयारी है
कभी सोचा ना था मैंने, की ये भी दिन आएगा
मेरा हमदर्द ही मेरे, दर्द की वजह बन जाएगा
आँसुओं का समंदर है, और डूब रहा हूँ मैं
तेरी बेवफाई की लहरों में, टूट रहा हूँ मैं
दिल तोड़ के, यूँ मोड़ के, कहाँ चल दिए
हमें अकेला छोड़ के, कहाँ चल दिए
तेरी यादों के साये में, हर पल हम तो मरते हैं
बस एक तेरे धोखे से, अब हर किसी से डरते हैं
दिल तोड़ के, कहाँ चल दिए
अकेला छोड़ के, कहाँ चल दिए
टूट गया, बिखर गया
तेरे इश्क़ में, मैं मर गया
Dil ki Maut
Saansein bani hain phaansi ka phanda
Dhadkanein ab ginti ki mehmaan
Tere ishq ki qaid mein dam todta
Ye dil hua hai shamshaan
Kaali raaton ki siyaahi hai gehri
Yaadon ke saaye lipte hain mujhse
Har aahat pe lagta hai tum ho
Par rooh kaanpe hai is dhoke se
Ek pal ko lagta hai sab hai vaham
Ek pal ko lagta hai sab hai vaham
Shaayad tum laut aaoge
Par agle hi pal ye ehsaas hai
Ki tum ab kabhi na aaoge
Ye dil ki maut hai dekho zara
Kaise tadap ke marta hai pyaar
Aankhon ke saamne lut gayi duniya
Aur hum reh gaye bas laachaar
Teri bewafai ka khanjar aisa utra
Ki rooh bhi ho gayi taar-taar
Deewaron pe tangi teri tasveerein
Ab mujhe dekh kar hansti hain
Kehti hain dekh kya haal hua tera
Aur meri aankhein barasti hain
Har ek vaada tera jhootha nikla
Har ek qasam teri tooti hai
Ek pal ko lagta hai sab hai vaham
Shaayad tum laut aaoge
Par agle hi pal ye ehsaas hai
Ki tum ab kabhi na aaoge
Ye dil ki maut hai dekho zara
Kaise tadap ke marta hai pyaar
Aankhon ke saamne lut gayi duniya
Aur hum reh gaye bas laachaar
Teri bewafai ka khanjar aisa utra
Ki rooh bhi ho gayi taar-taar
Tere diye hue khaton ko jalaaya
Toh raakh se bhi teri khushboo aayi
Har zarre mein bas tu hi tu hai
Ye kaisi ajab teri khudaai
Na jee pa raha hoon na mar sakun
Ajeeb si ye meri tanhaai hai
Ab toh andhere se dosti hai meri
Roshni se dar lagta hai
Har muskuraate chehre ke peechhe
Ek dhokebaaz nazar aata hai
Ishq ke naam se bhi ab toh
Ye dil mera kaanp jaata hai
Shaayad qasoor mera hi tha
Jo tujhpe itna yakeen kiya
Apni duniya apni jannat
Sab kuch tere naam kiya
Par toone toh bas ek pal mein
Apni duniya apni jannat
Sab kuch tere naam kiya
Par toone toh bas ek pal mein
Sab kuch khaak mein mila diya
Dil ki maut
Haan dil ki maut
Khaamosh cheekhein
Sisakati raatein
Bas teri yaadein
Aur dil ki maut
साँसें बनी हैं फाँसी का फंदा
धड़कनें अब गिनती की मेहमान
तेरे इश्क़ की क़ैद में दम तोड़ता
ये दिल हुआ है शमशान
काली रातों की सियाही है गहरी
यादों के साये लिपटे हैं मुझसे
हर आहट पे लगता है तुम हो
पर रूह काँपे है इस धोके से
एक पल को लगता है सब है वहम
एक पल को लगता है सब है वहम
शायद तुम लौट आओगे
पर अगले ही पल ये अहसास है
कि तुम अब कभी ना आओगे
ये दिल की मौत है देखो ज़रा
कैसे तड़प के मरता है प्यार
आँखों के सामने लुट गयी दुनिया
और हम रह गए बस लाचार
तेरी बेवफाई का खंजर ऐसा उतरा
कि रूह भी हो गयी तार-तार
दीवारों पे टंगी तेरी तस्वीरें
अब मुझे देख कर हँसती हैं
कहती हैं देख क्या हाल हुआ तेरा
और मेरी आँखें बरसती हैं
हर एक वादा तेरा झूठा निकला
हर एक क़सम तेरी टूटी है
एक पल को लगता है सब है वहम
शायद तुम लौट आओगे
पर अगले ही पल ये अहसास है
कि तुम अब कभी ना आओगे
ये दिल की मौत है देखो ज़रा
कैसे तड़प के मरता है प्यार
आँखों के सामने लुट गयी दुनिया
और हम रह गए बस लाचार
तेरी बेवफाई का खंजर ऐसा उतरा
कि रूह भी हो गयी तार-तार
तेरे दिए हुए ख़तों को जलाया
तो राख से भी तेरी खुशबू आई
हर ज़र्रे में बस तू ही तू है
ये कैसी अजब तेरी खुदाई
ना जी पा रहा हूँ ना मर सकूँ
अजीब सी ये मेरी तन्हाई है
अब तो अँधेरे से दोस्ती है मेरी
रोशनी से डर लगता है
हर मुस्कुराते चेहरे के पीछे
एक धोखेबाज़ नज़र आता है
इश्क़ के नाम से भी अब तो
ये दिल मेरा काँप जाता है
शायद क़सूर मेरा ही था
जो तुझपे इतना यक़ीन किया
अपनी दुनिया अपनी जन्नत
सब कुछ तेरे नाम किया
पर तूने तो बस एक पल में
अपनी दुनिया अपनी जन्नत
सब कुछ तेरे नाम किया
पर तूने तो बस एक पल में
सब कुछ ख़ाक में मिला दिया
दिल की मौत
हाँ दिल की मौत
खामोश चीखें
सिसकती रातें
बस तेरी यादें
और दिल की मौत
Adhuri Saansein
Ye adhuri saansein kyon chalti hain
Teri aahat se raatein jalti hain
Ek saaya tera har pal mere saath hai
Ye vaham hai mera ya koi kaali raat hai
Khaali deewaron par teri tasveerein hain
Meri aankhon mein basi wahi taqdeerein hain
Sardi hawaon mein teri khushboo ghuli si hai
Ye zindagi ab to ek saza mili si hai
Har mod par kyun tera ehsaas hota hai
Jab palat ke dekhun koi nahi hota
Bas ek sannaata hai jo kabhi nahi sota
Mera dil ye mujhse har pal sawaal karta hai
Kya tu sach mein hai ya bas mera khayaal marta hai
Adhuri saanson mein bas tera naam hai
Meri subahon mein ab bas teri shaam hai
Rooh kaanp jaati hai teri yaadon ke saaye se
Tujh bin jeena mera maut ka hi paigaam hai
Haan ye maut ka hi to paigaam hai
Un galiyon se guzrun jahan hum milte the
Patton ki sarsaraahat mein tere qisse the
Ab wahan bas ek andhera gehra hai
Mere har qadam par yaadon ka pehra hai
Lagta hai tu yahin kahin chhup ke dekhta hai
Aaine mein aksar tera aks dikhta hai
Ye vaham hai ya sach kaun samajh sakta hai
Mera dil ye mujhse phir wahi sawaal karta hai
Kya tu sach mein hai ya bas mera khayaal marta hai
Adhuri saanson mein bas tera naam hai
Meri subahon mein ab bas teri shaam hai
Rooh kaanp jaati hai teri yaadon ke saaye se
Tujh bin jeena mera maut ka hi paigaam hai
Haan ye maut ka hi to paigaam hai
Na tu paas hai na tujhse koi doori hai
Ye kaisi mohabbat ye kya majboori hai
Teri parchhaai ne mujhe aise jakad liya hai
Jaise kisi bhatakti rooh ne mera jism pakad liya hai
Ye ishq nahi koi shraap hai shaayad jo mitata nahi
Mausam badal gaye zamaana guzar gaya
Mere dil ka zakhm aur bhi gehra ho gaya
Har aahat pe lagta hai toone pukaara hai
Is andhere mein ab bas teri yaadon ka sahaara hai
Tu ek dhundh hai jo chhatati nahi kabhi
Meri dhadkanon mein bhi tera hi shor hai
Is khaamoshi ka na koi aur chhor hai
Aankhein band karta hoon to tu saamne hoti hai
Meri har ek raat bas rote hue soti hai
Ye kaisi qaid hai jismein main qaid hoon
Adhuri saanson mein bas tera naam hai
Meri subahon mein ab bas teri shaam hai
Rooh kaanp jaati hai teri yaadon ke saaye se
Tujh bin jeena mera maut ka hi paigaam hai
Haan ye maut ka hi to paigaam hai
Adhuri saansein
Tum yahin ho kahin aaspaas
Meri saanson mein
ये अधूरी साँसें क्यों चलती हैं
तेरी आहट से रातें जलती हैं
एक साया तेरा हर पल मेरे साथ है
ये वहम है मेरा या कोई काली रात है
ख़ाली दीवारों पर तेरी तस्वीरें हैं
मेरी आँखों में बसी वही तक़दीरें हैं
सर्दी हवाओं में तेरी ख़ुशबू घुली सी है
ये ज़िन्दगी अब तो एक सज़ा मिली सी है
हर मोड़ पर क्यूँ तेरा एहसास होता है
जब पलट के देखूँ कोई नहीं होता
बस एक सन्नाटा है जो कभी नहीं सोता
मेरा दिल ये मुझसे हर पल सवाल करता है
क्या तू सच में है या बस मेरा ख़याल मरता है
अधूरी साँसों में बस तेरा नाम है
मेरी सुबहों में अब बस तेरी शाम है
रूह काँप जाती है तेरी यादों के साये से
तुझ बिन जीना मेरा मौत का ही पैग़ाम है
हाँ ये मौत का ही तो पैग़ाम है
उन गलियों से गुज़रूँ जहाँ हम मिलते थे
पत्तों की सरसराहट में तेरे क़िस्से थे
अब वहाँ बस एक अँधेरा गहरा है
मेरे हर क़दम पर यादों का पहरा है
लगता है तू यहीं कहीं छुप के देखता है
आईने में अक्सर तेरा अक्स दिखता है
ये वहम है या सच कौन समझ सकता है
मेरा दिल ये मुझसे फिर वही सवाल करता है
क्या तू सच में है या बस मेरा ख़याल मरता है
अधूरी साँसों में बस तेरा नाम है
मेरी सुबहों में अब बस तेरी शाम है
रूह काँप जाती है तेरी यादों के साये से
तुझ बिन जीना मेरा मौत का ही पैग़ाम है
हाँ ये मौत का ही तो पैग़ाम है
ना तू पास है ना तुझसे कोई दूरी है
ये कैसी मोहब्बत ये क्या मजबूरी है
तेरी परछाई ने मुझे ऐसे जकड़ लिया है
जैसे किसी भटकती रूह ने मेरा जिस्म पकड़ लिया है
ये इश्क़ नहीं कोई श्राप है शायद जो मिटता नहीं
मौसम बदल गए ज़माना गुज़र गया
मेरे दिल का ज़ख्म और भी गहरा हो गया
हर आहट पे लगता है तूने पुकारा है
इस अँधेरे में अब बस तेरी यादों का सहारा है
तू एक धुंध है जो छटती नहीं कभी
मेरी धड़कनों में भी तेरा ही शोर है
इस ख़ामोशी का ना कोई और छोर है
आँखें बंद करता हूँ तो तू सामने होती है
मेरी हर एक रात बस रोते हुए सोती है
ये कैसी क़ैद है जिसमें मैं क़ैद हूँ
अधूरी साँसों में बस तेरा नाम है
मेरी सुबहों में अब बस तेरी शाम है
रूह काँप जाती है तेरी यादों के साये से
तुझ बिन जीना मेरा मौत का ही पैग़ाम है
हाँ ये मौत का ही तो पैग़ाम है
अधूरी साँसें
तुम यहीं हो कहीं आसपास
मेरी साँसों में
Paagalpan
Ye mera pagalpan hai ya teri dhadkan hai
Jo har pal mere seene mein bajti hai
Ye mera pagalpan hai
Band kamra gehra andhera
Teri yaadon ka hai yahan basera
Hawa bhi chalti hai to saansen teri aati hain
Ye khamoshiyan tera naam le ke jaati hain
Deewaron par chalti teri parchhai
Chillati hai raat bhar meri tanhai
Ye vaham hai ya tu yahin kahin hai
Meri duniya tujh bin kuch bhi nahin hai
Ye pagalpan hai had se guzar jana
Teri hi yaadon ko ibadat banana
Ye pagalpan hai khud ko bhula dena
Toote hue dil se tujhko sada dena
Saanson mein baaton mein in khali raaton mein
Bas tu hai bas tu hai
Aaine mein chehra tera hi dikhta hai
Har ek saya mujhse ab kuch kehta hai
Barish ki boonden nahin aansu hain mere
Bikhar gaye hain saare sapne savere
Teri khushboo ab tak in takiyon mein hai
In aankhon ko tera hi intezar hai
Ye ishq nahin khaufnak khumar hai
Ye vaham hai ya tu yahin kahin hai
Meri duniya tujh bin kuch bhi nahin hai
Ye pagalpan hai had se guzar jana
Teri hi yaadon ko ibadat banana
Ye pagalpan hai khud ko bhula dena
Toote hue dil se tujhko sada dena
Saanson mein baaton mein in khali raaton mein
Bas tu hai bas tu hai
Shayad yahi ishq ka andhera dastoor hai
Jo paas tha sabse ab sabse door hai
Koi kehta hai main deewana ho gaya hoon
Main to bas tere ishq mein kho gaya hoon
Siskian bhi ab ghazal si lagti hain
Teri aawaaz kaanon mein ab gulti hai
Ye neenden bhi mujhse har raat ladti hain
Bina tere ye din bhi ek saza hai
Shayad tadapne ka apna hi maza hai
Har dhadkan ek fariyaad karti hai
Ye jism mera par rooh ab teri hai
Har ek saans bhi ab to gair meri hai
Tujhe dhoondhta hoon main sitaaron ke paar bhi
Jeet kar bhi gaya hoon main to haar bhi
Ye zindagi ab maut se badtar hai
Ye pagalpan hai had se guzar jana
Teri hi yaadon ko ibadat banana
Ye pagalpan hai khud ko bhula dena
Toote hue dil se tujhko sada dena
Saanson mein baaton mein in khali raaton mein
Bas tu hai bas tu hai
Pagalpan
Bas pagalpan
Mera pagalpan
Tum sun rahi ho
ये मेरा पागलपन है या तेरी धड़कन है
जो हर पल मेरे सीने में बजती है
ये मेरा पागलपन है
बंद कमरा गहरा अँधेरा
तेरी यादों का है यहाँ बसेरा
हवा भी चलती है तो साँसें तेरी आती हैं
ये खामोशियाँ तेरा नाम ले के जाती हैं
दीवारों पर चलती तेरी परछाई
चीखती है रात भर मेरी तन्हाई
ये वहम है या तू यहीं कहीं है
मेरी दुनिया तुझ बिन कुछ भी नहीं है
ये पागलपन है हद से गुज़र जाना
तेरी ही यादों को इबादत बनाना
ये पागलपन है खुद को भुला देना
टूटे हुए दिल से तुझको सदा देना
साँसों में बातों में इन खाली रातों में
बस तू है बस तू है
आईने में चेहरा तेरा ही दिखता है
हर एक साया मुझसे अब कुछ कहता है
बारिश की बूँदें नहीं आँसू हैं मेरे
बिखर गए हैं सारे सपने सवेरे
तेरी खुशबू अब तक इन तकियों में है
इन आँखों को तेरा ही इंतज़ार है
ये इश्क़ नहीं खौफनाक खुमार है
ये वहम है या तू यहीं कहीं है
मेरी दुनिया तुझ बिन कुछ भी नहीं है
ये पागलपन है हद से गुज़र जाना
तेरी ही यादों को इबादत बनाना
ये पागलपन है खुद को भुला देना
टूटे हुए दिल से तुझको सदा देना
साँसों में बातों में इन खाली रातों में
बस तू है बस तू है
शायद यही इश्क़ का अँधेरा दस्तूर है
जो पास था सबसे अब सबसे दूर है
कोई कहता है मैं दीवाना हो गया हूँ
मैं तो बस तेरे इश्क़ में खो गया हूँ
सिसकियाँ भी अब ग़ज़ल सी लगती हैं
तेरी आवाज़ कानों में अब घुलती है
ये नींदें भी मुझसे हर रात लड़ती हैं
बिना तेरे ये दिन भी एक सज़ा है
शायद तड़पने का अपना ही मज़ा है
हर धड़कन एक फरियाद करती है
ये जिस्म मेरा पर रूह अब तेरी है
हर एक साँस भी अब तो गैर मेरी है
तुझे ढूंढता हूँ मैं सितारों के पार भी
जीत कर भी गया हूँ मैं तो हार भी
ये ज़िन्दगी अब मौत से बदतर है
ये पागलपन है हद से गुज़र जाना
तेरी ही यादों को इबादत बनाना
ये पागलपन है खुद को भुला देना
टूटे हुए दिल से तुझको सदा देना
साँसों में बातों में इन खाली रातों में
बस तू है बस तू है
पागलपन
बस पागलपन
मेरा पागलपन
तुम सुन रही हो
Designer Duppatta
Yeah you know the vibe
It’s a party… Sayed on the mic
Let’s go
Tera designer duppatta
Yeah your designer duppatta
Tera designer duppatta, karda ae scene kharab
Ni look teri killer, tere piche high-end g-wagon, baby be my queen, behisab
Jadon tu club vich aavein, the beat goes drop
Tere sir te a crown, you’re always on top
Floor te aayi tu, ban ke a perfect storm
Akkhan vich tere, a fire to keep me warm
Every move you make, lagda ae so right
Sari aklan bhula ti, in the neon light
Tu hi a center of attention, sara crowd hai dekhda
Heartbeat meri fast hoyi, jadon tu kolon langhi
Main socheya aake keh deyan, you’re the one main mangi
This energy is crazy, I can’t get enough
Sare munde tainu dekhan, but you’re playing it rough
Tera designer duppatta, karda ae scene kharab
Ni look teri killer, tere piche high-end g-wagon, baby be my queen, behisab
Jadon tu club vich aavein, the beat goes drop
Tere sir te a crown, you’re always on top
Chanel da perfume, teri walk full of grace
Is poore club vich, there’s no one in your place
Diamond wangu shine kare, tera glow all night
Tainu apna banauna, I’ll do whatever it takes, just hold me tight
Teri smile one in a million, dil nu kardi ae hit
Heartbeat meri fast hoyi, jadon tu kolon langhi
Main socheya aake keh deyan, you’re the one main mangi
This energy is crazy, I can’t get enough
Sare munde tainu dekhan, but you’re playing it rough
Tera designer duppatta, karda ae scene kharab
Ni look teri killer, tere piche high-end g-wagon, baby be my queen, behisab
Jadon tu club vich aavein, the beat goes drop
Tere sir te a crown, you’re always on top
Yeah, check the flow, it’s time to switch the gear
They call me Sayed, baby, let me make it clear
No competition, jadon tu ae on the floor
They all want your vibe, but I just want you more
Got the confidence, the style, the passion in my soul
Losing my religion baby, losing all control
From the way you look at me, I know you feel the heat
Let’s leave this party, just you and me, on a private suite
808 di bass wangu, my heart just got a punch
Was it just a glance, or was it a lucky hunch
Tere piche lagiya ne lambiyan caran di line
But in my world, girl, tu already aen mine
No need to pretend, ainvaye na tu sharma
808 di bass wangu, my heart just got a punch
Was it just a glance, or was it a lucky hunch
Tere piche lagiya ne lambiyan caran di line
But in my world, girl, tu already aen mine
No need to pretend, ainvaye na tu sharma
Let the rhythm take over, mere naal dance te aa
Heartbeat meri fast hoyi, jadon tu kolon langhi
Main socheya aake keh deyan, you’re the one main mangi
This energy is crazy, I can’t get enough
Sare munde tainu dekhan, but you’re playing it rough
Tera designer duppatta, karda ae scene kharab
Ni look teri killer, tere piche high-end g-wagon, baby be my queen, behisab
Jadon tu club vich aavein, the beat goes drop
Tere sir te a crown, you’re always on top
Your designer duppatta
Yeah karda ae scene kharab
Always on top
Tera designer duppatta
Sayed on the beat
Game over
Yeah you know the vibe
It’s a party… Sayed on the mic
Let’s go
ਤੇਰਾ designer duppatta
Yeah your designer duppatta
ਤੇਰਾ designer duppatta, ਕਰਦਾ ਏ scene ਖਰਾਬ
Ni look ਤੇਰੀ killer, ਤੇਰੇ ਪਿੱਛੇ high-end g-wagon, baby be my queen, ਬੇਹਿਸਾਬ
ਜਦੋਂ ਤੂੰ club ਵਿੱਚ ਆਵੇਂ, the beat goes drop
ਤੇਰੇ ਸਿਰ ਤੇ a crown, you’re always on top
Floor ਤੇ ਆਈ ਤੂੰ, ਬਣ ਕੇ a perfect storm
ਅੱਖਾਂ ਵਿੱਚ ਤੇਰੇ, a fire to keep me warm
Every move you make, ਲਗਦਾ ਏ so right
ਸਾਰੀ aklan ਭੁਲਾ ਤੀ, in the neon light
ਤੂੰ ਹੀ a center of attention, ਸਾਰਾ crowd ਹੈ ਦੇਖਦਾ
Heartbeat ਮੇਰੀ fast ਹੋਈ, ਜਦੋਂ ਤੂੰ ਕੋਲੋਂ ਲੰਘੀ
ਮੈਂ ਸੋਚਿਆ aake ਕਹਿ ਦਿਆਂ, you’re the one ਮੈਂ ਮੰਗੀ
This energy is crazy, I can’t get enough
ਸਾਰੇ ਮੁੰਡੇ ਤੈਨੂੰ ਦੇਖਣ, but you’re playing it rough
ਤੇਰਾ designer duppatta, ਕਰਦਾ ਏ scene ਖਰਾਬ
Ni look ਤੇਰੀ killer, ਤੇਰੇ ਪਿੱਛੇ high-end g-wagon, baby be my queen, ਬੇਹਿਸਾਬ