Tu Haqiqat Hai Meri

  • Producer Abu Sayed
  • Record Label Abu Sayed Music
  • Released March 18, 2025

Song

Tu Haqiqat Hai Meri

Lyrics

आसमान से तारे चुराए हैं मैंने
तेरी आँखों में जाकर छुपाए हैं मैंने
हर सुबह तेरे ख्यालों में जागा हूँ
हर शाम तेरे सपनों में खोया हूँ मैं

तू हक़ीक़त है मेरी, तू हक़ीक़त है
मेरे दिल की इबादत, तू हक़ीक़त है
जब से देखा तुझे, मैं बदल गया हूँ
तेरा साथ ही मेरा मुकद्दर है

रेत पर लिखे नाम को लहरें मिटा दें
फिर भी दिल में तेरा नाम रह जाए
चाँद भी शरमाए तेरे नूर से
मेरी हर साँस में तेरा ज़िक्र समाए

काश तू जान ले मेरे दिल की बात
तेरे बिन अधूरी है मेरी हर रात
क्या बताऊँ तुझे, क्या छुपाऊँ तुझसे
तेरी यादों के सिवा कुछ भी नहीं मेरे पास

तू हक़ीक़त है मेरी, तू ख्वाब नहीं
तेरे बिन जीना अब मुमकिन नहीं
तेरी बाहों में ही मेरा घर है
तू हक़ीक़त है

Latin

Aasmaan se taare churaye hain maine
Teri aankhon mein jaakar chhupaye hain maine
Har subah tere khayalon mein jaaga hoon
Har shaam tere sapnon mein khoya hoon main

Tu haqiqat hai meri, tu haqiqat hai
Mere dil ki ibaadat, tu haqiqat hai
Jab se dekha tujhe, main badal gaya hoon
Tera saath hi mera muqaddar hai

Ret par likhe naam ko lehrein mita dein
Phir bhi dil mein tera naam reh jaaye
Chaand bhi sharmaaye tere noor se
Meri har saans mein tera zikr samaaye

Kaash tu jaan le mere dil ki baat
Tere bin adhoori hai meri har raat
Kya bataaun tujhe, kya chhupaaun tujhse
Teri yaadon ke siva kuch bhi nahin mere paas

Tu haqiqat hai meri, tu khwaab nahin
Tere bin jeena ab mumkin nahin
Teri baahon mein hi mera ghar hai
Tu haqiqat hai…

Written By

Abu Sayed

Date

January 2, 2025 at 4:40 PM