Teri Galliyan
- Written by Abu Sayed
Song
Teri Galliyan
Lyric
तेरी गलियों की हवा अब डराती है
हर आहट पे तेरी याद आती है
ये रातें अब मुझको जीने नहीं देतीं
तेरी खामोशी मुझको सोने नहीं देती
सूनी दीवारों से तेरी बातें करता हूँ
बंद आँखों से तेरा दीदार करता हूँ
हर तरफ तेरा ही एक साया है गहरा
मेरे ज़ख्मों पर अब बस यादों का पहरा
ये कमरे का अँधेरा मुझको खाता है
तेरा चेहरा हवा में बन के आता है
सिसकियों की ज़ुबान कोई समझे तो कैसे
बिना तेरे ये दिल अब धड़के तो कैसे
तेरी गलियाँ ये तेरी गलियाँ
बन गयी हैं अब मौत की पहेलियाँ
हर कदम पे यहाँ दम घुटता है मेरा
क्यों छीन लिया मुझसे तूने सवेरा
चाँदनी रातें भी अब आग लगाती हैं
तेरी छुअन की लहरें रूह कंपाती हैं
वो क़समें वो वादे सब राख हो गए
हम अपनी ही नज़रों में ख़ाक हो गए
तेरी खुशबू हवा में जब घुल जाती है
साँस लेना भी जैसे एक सज़ा बन जाती है
ये गलियाँ तेरी अब क़ब्र सी लगती हैं
जहाँ हर घड़ी मेरी मौत सजती है
तेरे नाम की चीखें हलक़ में दबी हैं
मेरी दुनिया तो जैसे तुझमें ही थमी है
शायद ये अँधेरा ही मेरा मुक़द्दर है
तेरे बिन जीना एक ख़ौफ़ का मंज़र है
काश लौट आए तू या मौत आ जाए
इस तड़प से मुझको कोई तो छुड़ाए
तेरी गलियाँ ये तेरी गलियाँ
बन गयी हैं अब मौत की पहेलियाँ
हर कदम पे यहाँ दम घुटता है मेरा
क्यों छीन लिया मुझसे तूने सवेरा
घुटता है मेरा दम
इन गलियों में
तेरा सवेरा खो गया
हमेशा के लिए
अँधेरा बस अँधेरा
Lyric (Latin)
Teri galiyon ki hawa ab daraati hai
Har aahat pe teri yaad aati hai
Ye raaten ab mujhko jeene nahin detin
Teri khamoshi mujhko sone nahin deti
Sooni deewaron se teri baaten karta hoon
Band aankhon se tera didaar karta hoon
Har taraf tera hi ek saaya hai gehra
Mere zakhmoon par ab bas yaadon ka pahra
Ye kamre ka andhera mujhko khaata hai
Tera chehra hawa mein ban ke aata hai
Siskiyon ki zubaan koi samjhe to kaise
Bina tere ye dil ab dhadke to kaise
Teri galiyan ye teri galiyan
Ban gayi hain ab maut ki paheliyan
Har kadam pe yahaan dam ghuthta hai mera
Kyun cheen liya mujhse tune savera
Chaandni raaten bhi ab aag lagaati hain
Teri chuan ki lehren rooh kampati hain
Wo kasme wo vaade sab raakh ho gaye
Hum apni hi nazaron mein khaak ho gaye
Teri khushboo hawa mein jab ghul jaati hai
Saans lena bhi jaise ek saza ban jaati hai
Ye galiyan teri ab qabr si lagti hain
Jahaan har ghadi meri maut sajti hai
Tere naam ki cheekein halk mein dabi hain
Meri duniya to jaise tujhme hi thami hai
Shayad ye andhera hi mera muqaddar hai
Tere bin jeena ek khauf ka manzar hai
Kaash laut aaye tu ya maut aa jaaye
Is tadap se mujhko koi to chhudaaye
Teri galiyan ye teri galiyan
Ban gayi hain ab maut ki paheliyan
Har kadam pe yahaan dam ghuthta hai mera
Kyun cheen liya mujhse tune savera
Ghuthta hai mera dam
In galion mein
Tera savera kho gaya
Hamesha ke liye
Andhera bas andhera
- Total
- 0Email
- 0Facebook
- 0Twitter
- 37Pinterest
- 0LinkedIn
- 0Like
- 0Digg
- 0Del
- 0Tumblr
- 0VKontakte
- 0Reddit
- 0Buffer
- 0Love This
- 0Weibo
- 0Pocket
- 0Xing
- 0Odnoklassniki iconOdnoklassniki
- 0WhatsApp
- 0Meneame
- 0Blogger
- 0Amazon
- 0Yahoo Mail
- 0Gmail
- 0AOL
- 0Newsvine
- 0HackerNews
- 0Evernote
- 0MySpace
- 0Mail.ru
- 0Viadeo
- 0Line
- 0Flipboard
- 0Comments
- 0Yummly
- 0SMS
- 0Viber
- 0Telegram
- 0Subscribe
- 0Skype
- 0Facebook Messenger
- 0Kakao
- 0LiveJournal
- 0Yammer
- 0Edgar
- 0Fintel
- 0Mix
- 0Instapaper
- 0Print
- Share
- 0Copy Link