
Tanha Qabr
- Written By Abu Sayed
Song
Tanha Qabr
Lyric
मेरी रूह क़ैद है
तेरी तन्हा क़ब्र में
बस तू ही आबाद है
मेरे दिल के खंडहर में
स्याह रातों का पहरा खामोशी का है घेरा
तेरी परछाईं ओढ़े बैठा है दर्द मेरा
ये सर्द हवाएं तेरा ही नाम गुनगुनाएं
पूछें मुझसे तेरा पता मैं क्या कहूँ कहाँ जाएँ
अब हर आहट पर लगता है तूने मुझको है पुकारा
ये कैसा वहम है मेरा जो देता है सहारा
ये दिल बना है मेरा तेरी तन्हा क़ब्र
जहाँ दफ़्न हैं सारे ख्वाब और मेरा हर सब्र
साँसें चलती हैं पर इनमें ज़िन्दगी नहीं
मेरी दुनिया तुझसे थी अब तुझमें ही कहीं
मेरी तन्हा क़ब्र
वो झील का किनारा वो टूटा हुआ तारा
हमने माँगी थी दुआ साथ हो हर पल हमारा
वो कागज़ पे लिखा खत जो तुमने था छुपाया
आज धूल में लिपटा है उसे पढ़ भी ना पाया
अब हर आहट पर लगता है तूने मुझको है पुकारा
ये कैसा वहम है मेरा जो देता है सहारा
ये दिल बना है मेरा तेरी तन्हा क़ब्र
जहाँ दफ़्न हैं सारे ख्वाब और मेरा हर सब्र
साँसें चलती हैं पर इनमें ज़िन्दगी नहीं
मेरी दुनिया तुझसे थी अब तुझमें ही कहीं
मेरी तन्हा क़ब्र
दीवारों पर लिखता हूँ मैं नाम तेरा हर रोज़
फिर मिटा देता हूँ खुद बनके एक बोझ
कभी आईने में देखूँ तो अक्स तेरा ही दिखे
मेरी आँखों से पूछो कितने दरिया हैं बहे
ये जिस्म एक मक़बरा जिसमें कुछ भी नहीं है
बस तेरी यादों की एक महफ़िल सजी हुई है
लोग कहते हैं मैं पागल जो हवा से बात करूँ
उन्हें क्या पता मैं तुझसे हर पल मुलाक़ात करूँ
शायद तू लौट आये किसी अनहोनी की तरह
या मौत ही आ जाये एक मेहरबानी की तरह
इस क़ब्र पर आके कोई एक फूल रख जाये
शायद तेरी खुशबू हवा में घुल जाये
हाँ दिल बना है मेरा तेरी तन्हा क़ब्र
जहाँ दफ़्न हैं सारे ख्वाब और मेरा हर सब्र
साँसें चलती हैं पर इनमें ज़िन्दगी नहीं
मेरी दुनिया तुझसे थी अब तुझमें ही कहीं
मेरी तन्हा क़ब्र
तन्हा क़ब्र
मेरी रूह क़ैद है
तेरी इस तन्हा क़ब्र में
Lyric (Latin)
Meri rooh qaid hai
Teri tanha qabr mein
Bas tu hi aabaad hai
Mere dil ke khandhar mein
Syah raaton ka pahra khamoshi ka hai ghera
Teri parchhayi odhe baitha hai dard mera
Ye sard hawaein tera hi naam gungunayein
Poochein mujhse tera pata main kya kahoon kahan jayein
Ab har aahat par lagta hai tune mujhko hai pukara
Ye kaisa vaham hai mera jo deta hai sahara
Ye dil bana hai mera teri tanha qabr
Jahan dafn hain saare khwab aur mera har sabr
Saansen chalti hain par inmein zindagi nahi
Meri duniya tujhse thi ab tujhmein hi kahin
Meri tanha qabr
Wo jheel ka kinara wo toota hua tara
Humne maangi thi dua saath ho har pal hamara
Wo kagaz pe likha khat jo tumne tha chupaya
Aaj dhool mein lipata hai use padh bhi na paya
Ab har aahat par lagta hai tune mujhko hai pukara
Ye kaisa vaham hai mera jo deta hai sahara
Ye dil bana hai mera teri tanha qabr
Jahan dafn hain saare khwab aur mera har sabr
Saansen chalti hain par inmein zindagi nahi
Meri duniya tujhse thi ab tujhmein hi kahin
Meri tanha qabr
Deewaron par likhta hoon main naam tera har roz
Phir mita deta hoon khud banke ek bojh
Kabhi aaine mein dekhoon to aks tera hi dikhe
Meri aankhon se poochho kitne darya hain bahe
Ye jism ek maqbara jismein kuch bhi nahi hai
Bas teri yaadon ki ek mehfil saji hui hai
Log kehte hain main pagal jo hawa se baat karoon
Unhe kya pata main tujhse har pal mulaqat karoon
Shayad tu laut aaye kisi anehoni ki tarah
Ya maut hi aa jaye ek meherbani ki tarah
Is qabr par aake koi ek phool rakh jaye
Shayad teri khushboo hawa mein ghul jaye
Haan dil bana hai mera teri tanha qabr
Jahan dafn hain saare khwab aur mera har sabr
Saansen chalti hain par inmein zindagi nahi
Meri duniya tujhse thi ab tujhmein hi kahin
Meri tanha qabr
Tanha qabr
Meri rooh qaid hai
Teri is tanha qabr mein
- Total
- 0Email
- 0Facebook
- 0Twitter
- 0Pinterest
- 0LinkedIn
- 0Like
- 0Digg
- 0Del
- 0Tumblr
- 0VKontakte
- 0Reddit
- 0Buffer
- 0Love This
- 0Weibo
- 0Pocket
- 0Xing
- 0Odnoklassniki iconOdnoklassniki
- 0WhatsApp
- 0Meneame
- 0Blogger
- 0Amazon
- 0Yahoo Mail
- 0Gmail
- 0AOL
- 0Newsvine
- 0HackerNews
- 0Evernote
- 0MySpace
- 0Mail.ru
- 0Viadeo
- 0Line
- 0Flipboard
- 0Comments
- 0Yummly
- 0SMS
- 0Viber
- 0Telegram
- 0Subscribe
- 0Skype
- 0Facebook Messenger
- 0Kakao
- 0LiveJournal
- 0Yammer
- 0Edgar
- 0Fintel
- 0Mix
- 0Instapaper
- 0Print
- Share
- 0Copy Link