Qurbaan

  • Written by Abu Sayed

Song

Qurbaan

Lyric

तेरे इश्क पे दिल, दिल कुर्बान किया
क्यों मुझको यूँ बेजान किया
मेरी दुनिया तुझसे ही रौशन थी
क्यों घुप अँधेरे में डाल दिया
सूनी सी हैं राहें, सूना मेरा सफ़र
तेरी आहट को तरसे, मेरी ये नज़र
ख्वाबों के वो महल, जो संग देखे थे
इक पल में रेत बनके, सब गए बिखर
साँसें हैं रुकी सी, धड़कन है थमी
आँखों में जो नमी है, वो कैसे कहूँ
हर जगह तू ही है, फिर भी है कमी
इस दर्द-ए-जुदाई को, कैसे मैं सहूँ
तेरे इश्क पे दिल, दिल कुर्बान किया
क्यों मुझको यूँ बेजान किया
मेरी दुनिया तुझसे ही रौशन थी
क्यों घुप अँधेरे में डाल दिया
तू ही था मेरा जहाँ, मेरा आसमाँ
अब तुझ बिन जाऊँ कहाँ
बंद कमरे में तेरी, तस्वीरें हैं पड़ी
उनसे बातें करता हूँ, मैं हर घड़ी
तेरी हँसी की खनक, कानों में है अभी
लगता है जैसे तू, यहीं है खड़ी
साँसें हैं रुकी सी, धड़कन है थमी
आँखों में जो नमी है, वो कैसे कहूँ
हर जगह तू ही है, फिर भी है कमी
इस दर्द-ए-जुदाई को, कैसे मैं सहूँ
तेरे इश्क पे दिल, दिल कुर्बान किया
क्यों मुझको यूँ बेजान किया
मेरी दुनिया तुझसे ही रौशन थी
क्यों घुप अँधेरे में डाल दिया
तू ही था मेरा जहाँ, मेरा आसमाँ
अब तुझ बिन जाऊँ कहाँ
ये हवा जो छू के गुज़रे, तेरा पैगाम लाये
काश ऐसा हो के तू, खुद लौट आये
मैं सईद दिल से बस, ये ही कह रहा हूँ
बिन तेरे ये ज़िंदगी, रास ना आये
क्या खता थी मेरी, क्या थी मजबूरी
क्यों ये कहानी रह गयी अधूरी
रूह मेरी तुझमें है, जिस्म है यहाँ
कैसी है ये हम-दोनों के बीच दूरी
तेरे इश्क पे दिल, दिल कुर्बान किया
क्यों मुझको यूँ बेजान किया
मेरी दुनिया तुझसे ही रौशन थी
क्यों घुप अँधेरे में डाल दिया
तू ही था मेरा जहाँ, मेरा आसमाँ
अब तुझ बिन जाऊँ कहाँ
कुर्बान किया
बेजान किया
ओ… तुझ बिन जाऊँ कहाँ
मेरी दुनिया… कुर्बान

Romanized

Tere ishq pe dil, dil qurban kiya
Kyun mujhko yun bejaan kiya
Meri duniya tujhse hi raushan thi
Kyun ghup andhere mein daal diya
Sooni si hain raahein, soona mera safar
Teri aahat ko tarse, meri ye nazar
Khwabon ke woh mahal, jo sang dekhe the
Ik pal mein reyt banke, sab gaye bikhar
Saansen hain ruki si, dhadkan hai thami
Aankhon mein jo nami hai, woh kaise kahoon
Har jagah tu hi hai, phir bhi hai kami
Is dard-e-judai ko, kaise main sahoon
Tere ishq pe dil, dil qurban kiya
Kyun mujhko yun bejaan kiya
Meri duniya tujhse hi raushan thi
Kyun ghup andhere mein daal diya
Tu hi tha mera jahan, mera aasman
Ab tujh bin jaoon kahan
Band kamre mein teri, tasveeren hain padi
Unse baatein karta hoon, main har ghadi
Teri hansi ki khanak, kaanon mein hai abhi
Lagta hai jaise tu, yahin hai khadi
Saansen hain ruki si, dhadkan hai thami
Aankhon mein jo nami hai, woh kaise kahoon
Har jagah tu hi hai, phir bhi hai kami
Is dard-e-judai ko, kaise main sahoon
Tere ishq pe dil, dil qurban kiya
Kyun mujhko yun bejaan kiya
Meri duniya tujhse hi raushan thi
Kyun ghup andhere mein daal diya
Tu hi tha mera jahan, mera aasman
Ab tujh bin jaoon kahan
Ye hawa jo choo ke guzre, tera paigham laaye
Kaash aisa ho ke tu, khud laut aaye
Main Sayed dil se bas, ye hi keh raha hoon
Bin tere ye zindagi, raas na aaye
Kya khata thi meri, kya thi majboori
Kyun ye kahani reh gayi adhoori
Rooh meri tujh mein hai, jism hai yahan
Kaisi hai ye hum-donon ke beech doori
Tere ishq pe dil, dil qurban kiya
Kyun mujhko yun bejaan kiya
Meri duniya tujhse hi raushan thi
Kyun ghup andhere mein daal diya
Tu hi tha mera jahan, mera aasman
Ab tujh bin jaoon kahan
Qurban kiya
Bejaan kiya
Oh… tujh bin jaoon kahan
Meri duniya… qurban

Profile Picture
Abu Sayed's New Music Released
Ya Ali - Spanish Version, Vol. 2
Listen Now
Send this to a friend