Paagalpan

  • Written by Abu Sayed

Song

Paagalpan

Lyric

Ye mera pagalpan hai ya teri dhadkan hai
Jo har pal mere seene mein bajti hai
Ye mera pagalpan hai

Band kamra gehra andhera
Teri yaadon ka hai yahan basera
Hawa bhi chalti hai to saansen teri aati hain
Ye khamoshiyan tera naam le ke jaati hain

Deewaron par chalti teri parchhai
Chillati hai raat bhar meri tanhai
Ye vaham hai ya tu yahin kahin hai
Meri duniya tujh bin kuch bhi nahin hai

Ye pagalpan hai had se guzar jana
Teri hi yaadon ko ibadat banana
Ye pagalpan hai khud ko bhula dena
Toote hue dil se tujhko sada dena
Saanson mein baaton mein in khali raaton mein
Bas tu hai bas tu hai

Aaine mein chehra tera hi dikhta hai
Har ek saya mujhse ab kuch kehta hai
Barish ki boonden nahin aansu hain mere
Bikhar gaye hain saare sapne savere
Teri khushboo ab tak in takiyon mein hai

In aankhon ko tera hi intezar hai
Ye ishq nahin khaufnak khumar hai
Ye vaham hai ya tu yahin kahin hai
Meri duniya tujh bin kuch bhi nahin hai

Ye pagalpan hai had se guzar jana
Teri hi yaadon ko ibadat banana
Ye pagalpan hai khud ko bhula dena
Toote hue dil se tujhko sada dena
Saanson mein baaton mein in khali raaton mein
Bas tu hai bas tu hai

Shayad yahi ishq ka andhera dastoor hai
Jo paas tha sabse ab sabse door hai
Koi kehta hai main deewana ho gaya hoon
Main to bas tere ishq mein kho gaya hoon
Siskian bhi ab ghazal si lagti hain

Teri aawaaz kaanon mein ab gulti hai
Ye neenden bhi mujhse har raat ladti hain
Bina tere ye din bhi ek saza hai
Shayad tadapne ka apna hi maza hai
Har dhadkan ek fariyaad karti hai

Ye jism mera par rooh ab teri hai
Har ek saans bhi ab to gair meri hai
Tujhe dhoondhta hoon main sitaaron ke paar bhi
Jeet kar bhi gaya hoon main to haar bhi
Ye zindagi ab maut se badtar hai

Ye pagalpan hai had se guzar jana
Teri hi yaadon ko ibadat banana
Ye pagalpan hai khud ko bhula dena
Toote hue dil se tujhko sada dena
Saanson mein baaton mein in khali raaton mein
Bas tu hai bas tu hai

Pagalpan
Bas pagalpan
Mera pagalpan
Tum sun rahi ho

Hindi Lyrics

ये मेरा पागलपन है या तेरी धड़कन है
जो हर पल मेरे सीने में बजती है
ये मेरा पागलपन है

बंद कमरा गहरा अँधेरा
तेरी यादों का है यहाँ बसेरा
हवा भी चलती है तो साँसें तेरी आती हैं
ये खामोशियाँ तेरा नाम ले के जाती हैं

दीवारों पर चलती तेरी परछाई
चीखती है रात भर मेरी तन्हाई
ये वहम है या तू यहीं कहीं है
मेरी दुनिया तुझ बिन कुछ भी नहीं है

ये पागलपन है हद से गुज़र जाना
तेरी ही यादों को इबादत बनाना
ये पागलपन है खुद को भुला देना
टूटे हुए दिल से तुझको सदा देना
साँसों में बातों में इन खाली रातों में
बस तू है बस तू है

आईने में चेहरा तेरा ही दिखता है
हर एक साया मुझसे अब कुछ कहता है
बारिश की बूँदें नहीं आँसू हैं मेरे
बिखर गए हैं सारे सपने सवेरे
तेरी खुशबू अब तक इन तकियों में है

इन आँखों को तेरा ही इंतज़ार है
ये इश्क़ नहीं खौफनाक खुमार है
ये वहम है या तू यहीं कहीं है
मेरी दुनिया तुझ बिन कुछ भी नहीं है

ये पागलपन है हद से गुज़र जाना
तेरी ही यादों को इबादत बनाना
ये पागलपन है खुद को भुला देना
टूटे हुए दिल से तुझको सदा देना
साँसों में बातों में इन खाली रातों में
बस तू है बस तू है

शायद यही इश्क़ का अँधेरा दस्तूर है
जो पास था सबसे अब सबसे दूर है
कोई कहता है मैं दीवाना हो गया हूँ
मैं तो बस तेरे इश्क़ में खो गया हूँ
सिसकियाँ भी अब ग़ज़ल सी लगती हैं

तेरी आवाज़ कानों में अब घुलती है
ये नींदें भी मुझसे हर रात लड़ती हैं
बिना तेरे ये दिन भी एक सज़ा है
शायद तड़पने का अपना ही मज़ा है
हर धड़कन एक फरियाद करती है

ये जिस्म मेरा पर रूह अब तेरी है
हर एक साँस भी अब तो गैर मेरी है
तुझे ढूंढता हूँ मैं सितारों के पार भी
जीत कर भी गया हूँ मैं तो हार भी
ये ज़िन्दगी अब मौत से बदतर है

ये पागलपन है हद से गुज़र जाना
तेरी ही यादों को इबादत बनाना
ये पागलपन है खुद को भुला देना
टूटे हुए दिल से तुझको सदा देना
साँसों में बातों में इन खाली रातों में
बस तू है बस तू है

पागलपन
बस पागलपन
मेरा पागलपन
तुम सुन रही हो

Send this to a friend