Kyun Dard Hai Itna

  • Written by Abu Sayed

Song

Kyun Dard Hai Itna

Lyric

Kyun dard hai itna… tere jaane mein?
Kyun sard hain saansein… iss zamaane mein?

Deewaron pe ab bhi… teri parchhayi hai
Mere kaano mein goonjti… teri shehnaai hai
Yeh kamra khaali hai, dil bhi veeran sa
Har lamha lage hai… kisi toofan sa

Dhoondhta hoon tujhe main… har ek aahat mein
Kho gaya hoon main khud… teri chahat mein
Kya yahi likha tha… kismat ki siyahi ne?

Kyun dard hai itna… tere jaane mein?
Kyun sard hain saansein… iss zamaane mein?
Toote khwaabon ke sheeshe… aankhon mein chubhte hain
Hum toh har pal jeete jee… sau baar marte hain

Woh hasna tera… woh baatein raat bhar
Woh kasmein, woh waade… jo toote iss kadar
Ab yaadein teri… ek daraawna saaya hain
Iss dil ne tere siwa… kuch na paaya hai

Dhoondhta hoon tujhe main… har ek aahat mein
Kho gaya hoon main khud… teri chahat mein
Kya yahi likha tha… kismat ki siyahi ne?

Kyun dard hai itna… tere jaane mein?
Kyun sard hain saansein… iss zamaane mein?
Toote khwaabon ke sheeshe… aankhon mein chubhte hain
Hum toh har pal jeete jee… sau baar marte hain

Yeh baarish ki boondein… ab aag lagaati hain
Teri chhooan ki khushboo… hawa mein aati hai
Jis raah pe chalte the… hum dono saath kabhi
Wahan ab bas tanhaai… hai mere saath abhi

Andheron se dosti… ho gayi hai meri
Rooh kaanpti hai, jab… yaad aati hai teri
Kya main bas ek qaidi hoon… teri yaadon ka?
Ya sila mila hai yeh… jhoothi fariyadon ka?
Har taraf dhuaan sa hai… har taraf andhera hai…

Maine poochha Khuda se… kya khata thi meri?
Kyun chheen li mujhse… tu duniya thi meri
Jawaab mein bas khaamoshi… aur gehra andhera
Nahin hoga shaayad ab… kabhi savera

Kyun dard hai itna… tere jaane mein?
Kyun sard hain saansein… iss zamaane mein?
Toote khwaabon ke sheeshe… aankhon mein chubhte hain
Hum toh har pal jeete jee… sau baar marte hain

Kyun dard hai…
Bas dard hai…
Itna…
Kyun…

Hindi Lyric

क्यों दर्द है इतना… तेरे जाने में?
क्यों सर्द हैं साँसें… इस ज़माने में?

दीवारों पे अब भी… तेरी परछाई है
मेरे कानों में गूँजती… तेरी शहनाई है
ये कमरा खाली है, दिल भी वीरान सा
हर लम्हा लगे है… किसी तूफ़ान सा

ढूँढता हूँ तुझे मैं… हर एक आहट में
खो गया हूँ मैं खुद… तेरी चाहत में
क्या यही लिखा था… किस्मत की सियाही ने?

क्यों दर्द है इतना… तेरे जाने में?
क्यों सर्द हैं साँसें… इस ज़माने में?
टूटे ख्वाबों के शीशे… आँखों में चुभते हैं
हम तो हर पल जीते जी… सौ बार मरते हैं

वो हँसना तेरा… वो बातें रात भर
वो कसमें, वो वादे… जो टूटे इस कदर
अब यादें तेरी… एक डरावना साया हैं
इस दिल ने तेरे सिवा… कुछ ना पाया है

ढूँढता हूँ तुझे मैं… हर एक आहट में
खो गया हूँ मैं खुद… तेरी चाहत में
क्या यही लिखा था… किस्मत की सियाही ने?

क्यों दर्द है इतना… तेरे जाने में?
क्यों सर्द हैं साँसें… इस ज़माने में?
टूटे ख्वाबों के शीशे… आँखों में चुभते हैं
हम तो हर पल जीते जी… सौ बार मरते हैं

ये बारिश की बूँदें… अब आग लगाती हैं
तेरी छुअन की खुशबू… हवा में आती है
जिस राह पे चलते थे… हम दोनों साथ कभी
वहाँ अब बस तन्हाई… है मेरे साथ अभी

अंधेरों से दोस्ती… हो गयी है मेरी
रूह काँपती है, जब… याद आती है तेरी
क्या मैं बस एक क़ैदी हूँ… तेरी यादों का?
या सिला मिला है ये… झूठी फ़रियादों का?
हर तरफ धुँआ सा है… हर तरफ अँधेरा है…

मैंने पूछा खुदा से… क्या खता थी मेरी?
क्यों छीन ली मुझसे… तू दुनिया थी मेरी
जवाब में बस ख़ामोशी… और गहरा अँधेरा
नहीं होगा शायद अब… कभी सवेरा

क्यों दर्द है इतना… तेरे जाने में?
क्यों सर्द हैं साँसें… इस ज़माने में?
टूटे ख्वाबों के शीशे… आँखों में चुभते हैं
हम तो हर पल जीते जी… सौ बार मरते हैं

क्यों दर्द है…
बस दर्द है…
इतना…
क्यों…