Koi Hai

  • Written By Abu Sayed

Song

Koi Hai

Lyric (Hindi)

इन अँधेरों में इन खामोशियों में
कोई है जो पुकारता है मुझे
कोई है

बंद दरवाज़ों से आती है सदा कोई
दीवारों पे चलती है परछाई तेरी रोई
हर आहट पे दिल मेरा सहम सा जाता है
ये वहम है या तू है समझ ना पाता है
तेरी मौजूदगी का एहसास क्यों सताता है

हवाओं में घुली हुई तेरी ही खुश्बू है
हर सांस में बसी हुई तेरी ही जुस्तजू है

कोई है जो रूह को मेरी ऐसे तड़पाता है
कोई है जो बनके साया साथ रह जाता है
ना तुम हो सामने ना तेरा निशां कोई
फिर क्यों लगता है हर पल मेरे आस पास कोई है

वो शीशे का कमरा वो धुंधले से वादे
तेरी आँखों में देखे थे जो टूटे इरादे
अब आईने में जब भी मैं देखने जाऊं
मुझे अक्स नहीं मेरा बस तू ही नज़र आये
ये यादें हैं या ज़ख्म जो भर नहीं पाए

हवाओं में घुली हुई तेरी ही खुश्बू है
हर सांस में बसी हुई तेरी ही जुस्तजू है

कोई है जो रूह को मेरी ऐसे तड़पाता है
कोई है जो बनके साया साथ रह जाता है
ना तुम हो सामने ना तेरा निशां कोई
फिर क्यों लगता है हर पल मेरे आस पास कोई है

सुनी रातों से अक्सर मैं बातें करता हूँ
तेरी भूली बिसरी यादों से रोज़ लड़ता हूँ
ये कैसी सज़ा है ये कैसा सितम है
मेरा होना भी अब तो ना होने से कम है
हर लम्हा तेरे बिन बस एक मातम है

अगर हो यहीं कहीं तो क्यों खामोश हो
या बस मेरे ज़हन का तुम एक फरेबी जोश हो
एक बार कह दो कुछ तोड़ दो ये चुप्पी
या छीन लो ये सांसें दे दो मुझे मुक्ति
इस कैद-ए-तन्हाई से दे दो मुझे मुक्ति

कोई है जो रूह को मेरी ऐसे तड़पाता है
कोई है जो बनके साया साथ रह जाता है
ना तुम हो सामने ना तेरा निशां कोई
फिर क्यों लगता है हर पल मेरे आस पास कोई है

ये सर्द रातें और ये गीली पलकें
याद आते हैं वो पल साथ गुज़रे कल के
एक धुंध सी छाई है मेरे चारों तरफ
अब मंज़िल भी गुम है और खोया है हर हर्फ़
मेरा दिल अब जलता है बनके सर्द बर्फ़

कोई है
मेरे अंदर मेरे बाहर
सिर्फ तेरी सिसकियाँ
इन अँधेरों में
कोई है
खामोश

Lyric (Latin)

In andheron mein in khamoshiyon mein
Koi hai jo pukarta hai mujhe
Koi hai

Band darwazon se aati hai sada koi
Deewaron pe chalti hai parchhayi teri roi
Har aahat pe dil mera saham sa jata hai
Ye waham hai ya tu hai samajh na pata hai
Teri maujoodgi ka ehsaas kyun satata hai

Hawaon mein ghuli hui teri hi khushboo hai
Har saans mein basi hui teri hi justaju hai

Koi hai jo rooh ko meri aise tadpata hai
Koi hai jo banke saaya saath reh jata hai
Na tum ho saamne na tera nishaan koi
Phir kyun lagta hai har pal mere aas paas koi hai

Wo sheeshe ka kamra wo dhundhale se waade
Teri aankhon mein dekhe the jo toote iraade
Ab aaine mein jab bhi main dekhne jaun
Mujhe aks nahi mera bas tu hi nazar aaye
Ye yaadein hain ya zakhm jo bhar nahi paaye

Hawaon mein ghuli hui teri hi khushboo hai
Har saans mein basi hui teri hi justaju hai

Koi hai jo rooh ko meri aise tadpata hai
Koi hai jo banke saaya saath reh jata hai
Na tum ho saamne na tera nishaan koi
Phir kyun lagta hai har pal mere aas paas koi hai

Suni raaton se aksar main baatein karta hoon
Teri bhooli bisri yaadon se roz ladta hoon
Ye kaisi saza hai ye kaisa sitam hai
Mera hona bhi ab to na hone se kam hai
Har lamha tere bin bas ek maatam hai

Agar ho yahin kahin to kyun khamosh ho
Ya bas mere zehan ka tum ek farebi josh ho
Ek bar kah do kuch tod do ye chuppi
Ya cheen lo ye saansen de do mujhe mukti
Is qaid-e-tanhaai se de do mujhe mukti

Koi hai jo rooh ko meri aise tadpata hai
Koi hai jo banke saaya saath reh jata hai
Na tum ho saamne na tera nishaan koi
Phir kyun lagta hai har pal mere aas paas koi hai

Ye sard raaten aur ye geeli palken
Yaad aate hain wo pal saath guzre kal ke
Ek dhundh si chhai hai mere charon taraf
Ab manzil bhi gum hai aur khoya hai har harf
Mera dil ab jalta hai banke sard barf

Koi hai
Mere andar mere bahar
Sirf teri siskian
In andheron mein
Koi hai
Khamosh

Send this to a friend