Ishq Bezubaan
- Written by Abu Sayed
Song
Ishq Bezubaan
Lyric
Yeh khamoshi teri meri
Karti hai baatein gehri gehri
Sooni deewarein raat ka andhera
Teri tasveer se karta hoon savera
Har ek aahat par yeh dil tham sa jaaye
Jaise tune ho dabe paanv pukara
Hawa bhi chale toh lage tune chhua
Saanson mein ghutti hain woh kasmein sabhi
Jo labon tak aakar thin thehri hui
Ek samandar tha aankhon mein
Par hum pyaase hi rahe
Yeh ishq bezubaan ban gaya saza
Rooh mein chubhta hai ab kaanton sa
Kyun keh na paaye kyun sehte gaye
Yeh khamoshi ab deti hai dagaa bewajah
Mera ishq bezubaan
Yaad hai woh chhat woh chandni si raat
Haathon mein tha haath par labon pe na baat
Kehna tha kitna kuch dil tha beqarar
Par waqt ko shayad tha na aitbaar
Woh pal wahin jam gaya aage na badha
Saanson mein ghutti hain woh kasmein sabhi
Jo labon tak aakar thin thehri hui
Ek samandar tha aankhon mein
Par hum pyaase hi rahe
Yeh ishq bezubaan ban gaya saza
Rooh mein chubhta hai ab kaanton sa
Kyun keh na paaye kyun sehte gaye
Yeh khamoshi ab deti hai dagaa bewajah
Mera ishq bezubaan
Ab band kamron mein goonjti hai hansi teri
Yeh teri parchhayi hai ya bas bebasi meri
Aaine mein aksar dikhta hai woh chehra
Jo mera nahi par uspe hai haq tera
Yeh veham ka andhera ab hota nahi kam
Shayad yahi qismat mein hamare likha tha
Milna hamara bas adhoora sa ek khwaab tha
Ek aisi kahani jo shuru ho na saki
Jiska har ek panna kora hi raha tha
Har harf mit gaya likhne se pehle
Ek cheekh dabi hai seene mein kahin
Kya sunti ho tum meri siskiyaan
Iss adhoorepan ka koi bhi ilaaj nahi
Bas reh gayin hain khaufnaak tanhaiyaan
Tanhaiyaan
Yeh ishq bezubaan ban gaya saza
Rooh mein chubhta hai ab kaanton sa
Kyun keh na paaye kyun sehte gaye
Yeh khamoshi ab deti hai dagaa bewajah
Mera ishq bezubaan
Bezubaan
Ishq
Mera
Bezubaan
Hindi Lyric
यह खामोशी तेरी मेरी
करती है बातें गहरी गहरी
सूनी दीवारें रात का अंधेरा
तेरी तस्वीर से करता हूँ सवेरा
हर एक आहट पर ये दिल थम सा जाए
जैसे तूने हो दबे पाँव पुकारा
हवा भी चले तो लगे तूने छुआ
साँसों में घुट्टी हैं वो कसमें सबी
जो लबों तक आकर थीं ठहरी हुई
एक समंदर था आँखों में
पर हम प्यासे ही रहे
ये इश्क बेज़ुबान बन गया सज़ा
रूह में चुभता है अब काँटों सा
क्यों कह न पाए क्यों सहते गए
यह खामोशी अब देती है दगा बेवजह
मेरा इश्क बेज़ुबान
याद है वो छत वो चाँदनी सी रात
हाथों में था हाथ पर लबों पे न बात
कहना था कितना कुछ दिल था बेकरार
पर वक्त को शायद था ना एतबार
वो पल वहीं जम गया आगे न बढ़ा
साँसों में घुट्टी हैं वो कसमें सबी
जो लबों तक आकर थीं ठहरी हुई
एक समंदर था आँखों में
पर हम प्यासे ही रहे
ये इश्क बेज़ुबान बन गया सज़ा
रूह में चुभता है अब काँटों सा
क्यों कह न पाए क्यों सहते गए
यह खामोशी अब देती है दगा बेवजह
मेरा इश्क बेज़ुबान
अब बंद कमरों में गूँजती है हँसी तेरी
ये तेरी परछाई है या बस बेबसी मेरी
आईने में अक्सर दिखता है वो चेहरा
जो मेरा नही पर उसपे है हक तेरा
ये वहम का अंधेरा अब होता नही कम
शायद यही किस्मत में हमारे लिखा था
मिलना हमारा बस अधूरा सा एक ख्वाब था
एक ऐसी कहानी जो शुरू हो न सकी
जिसका हर एक पन्ना कोरा ही रहा था
हर हर्फ़ मिट गया लिखने से पहले
एक चीख दबी है सीने में कहीं
क्या सुनती हो तुम मेरी सिसकियाँ
इस अधूरेपन का कोई भी इलाज नही
बस रह गई हैं खौफनाक तनहाइयाँ
तनहाइयाँ
ये इश्क बेज़ुबान बन गया सज़ा
रूह में चुभता है अब काँटों सा
क्यों कह न पाए क्यों सहते गए
यह खामोशी अब देती है दगा बेवजह
मेरा इश्क बेज़ुबान
बेज़ुबान
इश्क
मेरा
बेज़ुबान
- Total
- 0Email
- 0Facebook
- 0Twitter
- 37Pinterest
- 0LinkedIn
- 0Like
- 0Digg
- 0Del
- 0Tumblr
- 0VKontakte
- 0Reddit
- 0Buffer
- 0Love This
- 0Weibo
- 0Pocket
- 0Xing
- 0Odnoklassniki iconOdnoklassniki
- 0WhatsApp
- 0Meneame
- 0Blogger
- 0Amazon
- 0Yahoo Mail
- 0Gmail
- 0AOL
- 0Newsvine
- 0HackerNews
- 0Evernote
- 0MySpace
- 0Mail.ru
- 0Viadeo
- 0Line
- 0Flipboard
- 0Comments
- 0Yummly
- 0SMS
- 0Viber
- 0Telegram
- 0Subscribe
- 0Skype
- 0Facebook Messenger
- 0Kakao
- 0LiveJournal
- 0Yammer
- 0Edgar
- 0Fintel
- 0Mix
- 0Instapaper
- 0Print
- Share
- 0Copy Link