Dil Todne Wale Sun Le Zara

  • Written by Abu Sayed

Song

Dil Todne Wale Sun Le Zara

Lyric

Meri rooh mein jo andhera hai
Kya woh tera hi chehra hai

Deewaron pe chalti parchhaiyan
Kaanon mein goonjti teri khamoshiyan
Har saans ek bojh si lagti hai ab
Yeh raatein bhi karti hain sargoshiyan
Meri duniya mein ab savera nahin

Woh waade woh kasmein sab jhoothe the kya
Hum tere liye bas ek lamha the kya
Meri aankhon ka paani tujhe dikhta nahin
Iss dard ki koi dawa bhi hai kya

Ae dil todne wale sun le zara
Maine ishq kiya tha koi gunaah nahin
Meri duniya ujaadi tujhe chain mila
Ab maut bhi aaye toh koi parwah nahin
Ae dil todne wale sun le zara

Teri hansi se khilte the din mere
Ab yaadein teri ban gayi hain andhere
Har ek cheez mein bas aks tera hai
Yeh dil mera hokar bhi kab mera hai
Teri yaadon ka mujhpe yeh pehra sahi nahin

Woh kisse woh baatein sab fareb the kya
Hum tere liye itne saste the kya
Mera bikhra hua dil tujhe dikhta nahin
Tere jaane ke baad kuch bacha bhi hai kya

Ae dil todne wale sun le zara
Maine ishq kiya tha koi gunaah nahin
Meri duniya ujaadi tujhe chain mila
Ab maut bhi aaye toh koi parwah nahin
Ae dil todne wale sun le zara

Teri khushboo abhi bhi hai mere lihaaf mein
Main jalta hoon har pal isi alaav mein
Log poochhte hain mera haal mujhse
Kya kahun main khud hi nahin hoon apne aap mein
Tere bina yeh jeena koi jeena nahin

Aaine mein jo shakhs hai woh main nahin lagta
Yeh zakhm itna gehra hai ab nahin bharta
Tujhe bhoolne ki har koshish bekaar hai
Mera har raasta tujh tak hi hai pahunchta
Iss qaid se meri rihaai kyun nahin

Yeh kamra nahin ek qaidkhana hai
Har kona mujhse ab begana hai
Aawazein deta hoon khudko hi main
Mera saaya bhi lagta hai dushman sa hai
Iss tanhai ke siwa ab mera koi nahin

Ae dil todne wale sun le zara
Maine ishq kiya tha koi gunaah nahin
Meri duniya ujaadi tujhe chain mila
Ab maut bhi aaye toh koi parwah nahin
Ae dil todne wale sun le zara

Sun le zara
Koi gunaah nahin
Bas khaak hoon ab raakh hoon
Khamosh

Hindi Lyric

मेरी रूह में जो अँधेरा है
क्या वो तेरा ही चेहरा है

दीवारों पे चलती परछाइयाँ
कानों में गूंजती तेरी खामोशियाँ
हर सांस एक बोझ सी लगती है अब
ये रातें भी करती हैं सरगोशियाँ
मेरी दुनिया में अब सवेरा नहीं

वो वादे वो कसमें सब झूठे थे क्या
हम तेरे लिए बस एक लम्हा थे क्या
मेरी आँखों का पानी तुझे दिखता नहीं
इस दर्द की कोई दवा भी है क्या

ऐ दिल तोड़ने वाले सुन ले ज़रा
मैंने इश्क़ किया था कोई गुनाह नहीं
मेरी दुनिया उजाड़ी तुझे चैन मिला
अब मौत भी आए तो कोई परवाह नहीं
ऐ दिल तोड़ने वाले सुन ले ज़रा

तेरी हँसी से खिलते थे दिन मेरे
अब यादें तेरी बन गयी हैं अँधेरे
हर एक चीज़ में बस अक्स तेरा है
ये दिल मेरा होकर भी कब मेरा है
तेरी यादों का मुझपे ये पहरा सही नहीं

वो किस्से वो बातें सब फरेब थे क्या
हम तेरे लिए इतने सस्ते थे क्या
मेरा बिखरा हुआ दिल तुझे दिखता नहीं
तेरे जाने के बाद कुछ बचा भी है क्या

ऐ दिल तोड़ने वाले सुन ले ज़रा
मैंने इश्क़ किया था कोई गुनाह नहीं
मेरी दुनिया उजाड़ी तुझे चैन मिला
अब मौत भी आए तो कोई परवाह नहीं
ऐ दिल तोड़ने वाले सुन ले ज़रा

तेरी खुशबू अभी भी है मेरे लिहाफ़ में
मैं जलता हूँ हर पल इसी अलाव में
लोग पूछते हैं मेरा हाल मुझसे
क्या कहूँ मैं खुद ही नहीं हूँ अपने आप में
तेरे बिना ये जीना कोई जीना नहीं

आईने में जो शख्स है वो मैं नहीं लगता
ये ज़ख्म इतना गहरा है अब नहीं भरता
तुझे भूलने की हर कोशिश बेकार है
मेरा हर रास्ता तुझ तक ही है पहुँचता
इस क़ैद से मेरी रिहाई क्यों नहीं

ये कमरा नहीं एक क़ैदख़ाना है
हर कोना मुझसे अब बेगाना है
आवाज़ें देता हूँ खुदको ही मैं
मेरा साया भी लगता है दुश्मन सा है
इस तन्हाई के सिवा अब मेरा कोई नहीं

ऐ दिल तोड़ने वाले सुन ले ज़रा
मैंने इश्क़ किया था कोई गुनाह नहीं
मेरी दुनिया उजाड़ी तुझे चैन मिला
अब मौत भी आए तो कोई परवाह नहीं
ऐ दिल तोड़ने वाले सुन ले ज़रा

सुन ले ज़रा
कोई गुनाह नहीं
बस ख़ाक हूँ अब राख हूँ
खामोश


Dive into the emotion. 🥀 Stream the official title track on YouTube Music. https://music.youtube.com/watch?v=maote_ZdQXY

Send this to a friend