Dil Tod Ke
- Written by Abu Sayed
Song
Dil Tod Ke
Lyric
Kyon rooh mein basa tha, jab todna hi tha
Kyon khwabon ko sajaya, jab chhodna hi tha
Dil tod ke, yun mod ke, kahan chal diye
Humein akela chhod ke, kahan chal diye
Siyah raaton ki gehraai mein, teri parchhain dikhti hai
Aankhon ki is veerane mein, bas tanhaai rehti hai
Saanson ki garmi mein ghul kar, jo vaada tune kiya tha
Hawa mein dhuan ban ud gaya, jo sapna maine jiya tha
Ab har ek aahat pe lagta hai, ki tu wapas aaya hai
Ek jhoothi ummeed ne phir se, is dil ko behkaya hai
Dil tod ke, yun mod ke, kahan chal diye
Humein akela chhod ke, kahan chal diye
Teri yaadon ke saaye mein, har pal hum toh marte hain
Bas ek tere dhokhe se, ab har kisi se darte hain
Teri hansi ki woh khanak, kaanon mein ab bhi goonjti hai
Woh meethi baatein teri, zehar banke rooh ko dasti hai
Sheeshe ke tukdon ki tarah, bikhra pada hai yeh dil mera
Har tukde mein aks tera, har aks mein hai gham tera
Ab har ek aahat pe lagta hai, ki tu wapas aaya hai
Ek jhoothi ummeed ne phir se, is dil ko behkaya hai
Dil tod ke, yun mod ke, kahan chal diye
Humein akela chhod ke, kahan chal diye
Teri yaadon ke saaye mein, har pal hum toh marte hain
Bas ek tere dhokhe se, ab har kisi se darte hain
Tere diye woh saare khat, ab aag mein jala diye hain
Raakh ban gaye woh lamhe, jo humne sang bitaaye the
Deewaron pe tangi tasveerein, ab ghoorti hain nafrat se
Kehti hain kyon ki mohabbat, uss bewafa ki moorat se
Yeh ishq ka khel tera, ek khaufnaak fasana tha
Rooh ko qaid karke meri, tujhe toh bas chale jaana tha
Ab toh andheron se dosti, aur khamoshi se yaari hai
Tere bina yeh zindagi, ek maut ki taiyaari hai
Kabhi socha na tha maine, ki yeh bhi din aayega
Mera humdard hi mere, dard ki wajah ban jaayega
Aansuon ka samandar hai, aur doob raha hoon main
Teri bewafai ki lehron mein, toot raha hoon main
Dil tod ke, yun mod ke, kahan chal diye
Humein akela chhod ke, kahan chal diye
Teri yaadon ke saaye mein, har pal hum toh marte hain
Bas ek tere dhokhe se, ab har kisi se darte hain
Dil tod ke, kahan chal diye
Akela chhod ke, kahan chal diye
Toot gaya, bikhar gaya
Tere ishq mein, main mar gaya
Hindi Lyrics
क्यों रूह में बसा था, जब तोड़ना ही था
क्यों ख्वाबों को सजाया, जब छोड़ना ही था
दिल तोड़ के, यूँ मोड़ के, कहाँ चल दिए
हमें अकेला छोड़ के, कहाँ चल दिए
स्याह रातों की गहराई में, तेरी परछाईं दिखती है
आँखों की इस वीराने में, बस तन्हाई रहती है
साँसों की गर्मी में घुल कर, जो वादा तूने किया था
हवा में धुँआ बन उड़ गया, जो सपना मैंने जिया था
अब हर एक आहट पे लगता है, की तू वापस आया है
एक झूठी उम्मीद ने फिर से, इस दिल को बहकाया है
दिल तोड़ के, यूँ मोड़ के, कहाँ चल दिए
हमें अकेला छोड़ के, कहाँ चल दिए
तेरी यादों के साये में, हर पल हम तो मरते हैं
बस एक तेरे धोखे से, अब हर किसी से डरते हैं
तेरी हँसी की वो खनक, कानों में अब भी गूँजती है
वो मीठी बातें तेरी, ज़हर बनके रूह को डसती है
शीशे के टुकड़ों की तरह, बिखरा पड़ा है ये दिल मेरा
हर टुकड़े में अक्स तेरा, हर अक्स में है ग़म तेरा
अब हर एक आहट पे लगता है, की तू वापस आया है
एक झूठी उम्मीद ने फिर से, इस दिल को बहकाया है
दिल तोड़ के, यूँ मोड़ के, कहाँ चल दिए
हमें अकेला छोड़ के, कहाँ चल दिए
तेरी यादों के साये में, हर पल हम तो मरते हैं
बस एक तेरे धोखे से, अब हर किसी से डरते हैं
तेरे दिए वो सारे ख़त, अब आग में जला दिए हैं
राख बन गए वो लम्हे, जो हमने संग बिताए थे
दीवारों पे टंगी तस्वीरें, अब घूरती हैं नफरत से
कहती हैं क्यों की मोहब्बत, उस बेवफ़ा की मूरत से
ये इश्क़ का खेल तेरा, एक खौफनाक फ़साना था
रूह को क़ैद करके मेरी, तुझे तो बस चले जाना था
अब तो अँधेरों से दोस्ती, और खामोशी से यारी है
तेरे बिना ये ज़िन्दगी, एक मौत की तैयारी है
कभी सोचा ना था मैंने, की ये भी दिन आएगा
मेरा हमदर्द ही मेरे, दर्द की वजह बन जाएगा
आँसुओं का समंदर है, और डूब रहा हूँ मैं
तेरी बेवफाई की लहरों में, टूट रहा हूँ मैं
दिल तोड़ के, यूँ मोड़ के, कहाँ चल दिए
हमें अकेला छोड़ के, कहाँ चल दिए
तेरी यादों के साये में, हर पल हम तो मरते हैं
बस एक तेरे धोखे से, अब हर किसी से डरते हैं
दिल तोड़ के, कहाँ चल दिए
अकेला छोड़ के, कहाँ चल दिए
टूट गया, बिखर गया
तेरे इश्क़ में, मैं मर गया
- Total
- 0Email
- 0Facebook
- 0Twitter
- 0Pinterest
- 0LinkedIn
- 0Like
- 0Digg
- 0Del
- 0Tumblr
- 0VKontakte
- 0Reddit
- 0Buffer
- 0Love This
- 0Weibo
- 0Pocket
- 0Xing
- 0Odnoklassniki iconOdnoklassniki
- 0WhatsApp
- 0Meneame
- 0Blogger
- 0Amazon
- 0Yahoo Mail
- 0Gmail
- 0AOL
- 0Newsvine
- 0HackerNews
- 0Evernote
- 0MySpace
- 0Mail.ru
- 0Viadeo
- 0Line
- 0Flipboard
- 0Comments
- 0Yummly
- 0SMS
- 0Viber
- 0Telegram
- 0Subscribe
- 0Skype
- 0Facebook Messenger
- 0Kakao
- 0LiveJournal
- 0Yammer
- 0Edgar
- 0Fintel
- 0Mix
- 0Instapaper
- 0Print
- Share
- 0Copy Link