Dil ki Maut
- Written by Abu Sayed
Song
Dil ki Maut
Lyric
Saansein bani hain phaansi ka phanda
Dhadkanein ab ginti ki mehmaan
Tere ishq ki qaid mein dam todta
Ye dil hua hai shamshaan
Kaali raaton ki siyaahi hai gehri
Yaadon ke saaye lipte hain mujhse
Har aahat pe lagta hai tum ho
Par rooh kaanpe hai is dhoke se
Ek pal ko lagta hai sab hai vaham
Ek pal ko lagta hai sab hai vaham
Shaayad tum laut aaoge
Par agle hi pal ye ehsaas hai
Ki tum ab kabhi na aaoge
Ye dil ki maut hai dekho zara
Kaise tadap ke marta hai pyaar
Aankhon ke saamne lut gayi duniya
Aur hum reh gaye bas laachaar
Teri bewafai ka khanjar aisa utra
Ki rooh bhi ho gayi taar-taar
Deewaron pe tangi teri tasveerein
Ab mujhe dekh kar hansti hain
Kehti hain dekh kya haal hua tera
Aur meri aankhein barasti hain
Har ek vaada tera jhootha nikla
Har ek qasam teri tooti hai
Ek pal ko lagta hai sab hai vaham
Shaayad tum laut aaoge
Par agle hi pal ye ehsaas hai
Ki tum ab kabhi na aaoge
Ye dil ki maut hai dekho zara
Kaise tadap ke marta hai pyaar
Aankhon ke saamne lut gayi duniya
Aur hum reh gaye bas laachaar
Teri bewafai ka khanjar aisa utra
Ki rooh bhi ho gayi taar-taar
Tere diye hue khaton ko jalaaya
Toh raakh se bhi teri khushboo aayi
Har zarre mein bas tu hi tu hai
Ye kaisi ajab teri khudaai
Na jee pa raha hoon na mar sakun
Ajeeb si ye meri tanhaai hai
Ab toh andhere se dosti hai meri
Roshni se dar lagta hai
Har muskuraate chehre ke peechhe
Ek dhokebaaz nazar aata hai
Ishq ke naam se bhi ab toh
Ye dil mera kaanp jaata hai
Shaayad qasoor mera hi tha
Jo tujhpe itna yakeen kiya
Apni duniya apni jannat
Sab kuch tere naam kiya
Par toone toh bas ek pal mein
Apni duniya apni jannat
Sab kuch tere naam kiya
Par toone toh bas ek pal mein
Sab kuch khaak mein mila diya
Dil ki maut
Haan dil ki maut
Khaamosh cheekhein
Sisakati raatein
Bas teri yaadein
Aur dil ki maut
Hindi Lyrics
साँसें बनी हैं फाँसी का फंदा
धड़कनें अब गिनती की मेहमान
तेरे इश्क़ की क़ैद में दम तोड़ता
ये दिल हुआ है शमशान
काली रातों की सियाही है गहरी
यादों के साये लिपटे हैं मुझसे
हर आहट पे लगता है तुम हो
पर रूह काँपे है इस धोके से
एक पल को लगता है सब है वहम
एक पल को लगता है सब है वहम
शायद तुम लौट आओगे
पर अगले ही पल ये अहसास है
कि तुम अब कभी ना आओगे
ये दिल की मौत है देखो ज़रा
कैसे तड़प के मरता है प्यार
आँखों के सामने लुट गयी दुनिया
और हम रह गए बस लाचार
तेरी बेवफाई का खंजर ऐसा उतरा
कि रूह भी हो गयी तार-तार
दीवारों पे टंगी तेरी तस्वीरें
अब मुझे देख कर हँसती हैं
कहती हैं देख क्या हाल हुआ तेरा
और मेरी आँखें बरसती हैं
हर एक वादा तेरा झूठा निकला
हर एक क़सम तेरी टूटी है
एक पल को लगता है सब है वहम
शायद तुम लौट आओगे
पर अगले ही पल ये अहसास है
कि तुम अब कभी ना आओगे
ये दिल की मौत है देखो ज़रा
कैसे तड़प के मरता है प्यार
आँखों के सामने लुट गयी दुनिया
और हम रह गए बस लाचार
तेरी बेवफाई का खंजर ऐसा उतरा
कि रूह भी हो गयी तार-तार
तेरे दिए हुए ख़तों को जलाया
तो राख से भी तेरी खुशबू आई
हर ज़र्रे में बस तू ही तू है
ये कैसी अजब तेरी खुदाई
ना जी पा रहा हूँ ना मर सकूँ
अजीब सी ये मेरी तन्हाई है
अब तो अँधेरे से दोस्ती है मेरी
रोशनी से डर लगता है
हर मुस्कुराते चेहरे के पीछे
एक धोखेबाज़ नज़र आता है
इश्क़ के नाम से भी अब तो
ये दिल मेरा काँप जाता है
शायद क़सूर मेरा ही था
जो तुझपे इतना यक़ीन किया
अपनी दुनिया अपनी जन्नत
सब कुछ तेरे नाम किया
पर तूने तो बस एक पल में
अपनी दुनिया अपनी जन्नत
सब कुछ तेरे नाम किया
पर तूने तो बस एक पल में
सब कुछ ख़ाक में मिला दिया
दिल की मौत
हाँ दिल की मौत
खामोश चीखें
सिसकती रातें
बस तेरी यादें
और दिल की मौत
- Total
- 0Email
- 0Facebook
- 0Twitter
- 0Pinterest
- 0LinkedIn
- 0Like
- 0Digg
- 0Del
- 0Tumblr
- 0VKontakte
- 0Reddit
- 0Buffer
- 0Love This
- 0Weibo
- 0Pocket
- 0Xing
- 0Odnoklassniki iconOdnoklassniki
- 0WhatsApp
- 0Meneame
- 0Blogger
- 0Amazon
- 0Yahoo Mail
- 0Gmail
- 0AOL
- 0Newsvine
- 0HackerNews
- 0Evernote
- 0MySpace
- 0Mail.ru
- 0Viadeo
- 0Line
- 0Flipboard
- 0Comments
- 0Yummly
- 0SMS
- 0Viber
- 0Telegram
- 0Subscribe
- 0Skype
- 0Facebook Messenger
- 0Kakao
- 0LiveJournal
- 0Yammer
- 0Edgar
- 0Fintel
- 0Mix
- 0Instapaper
- 0Print
- Share
- 0Copy Link