Andhera Jawaab
- Written By Abu Sayed
Song
Andhera Jawaab
Lyric (Hindi)
क्यूँ खामोश हैं राहें
क्यूँ गुमसुम हैं निगाहें
मेरे हर सवाल का
बस अँधेरा जवाब
याद है वो बारिशें भीगे थे हम संग
तेरी हँसी से ही तो था हर लम्हा एक रंग
हाथों में हाथ ले कर किए थे जो वादे
वो वादे अब लगते हैं टूटे हुए इरादे
मेरी दुनिया थी तुझसे अब वीरान है ये शहर
ढूँढता हूँ उन पलों को अब हर पहर
किसने डाली है ये हम पे ऐसी क़हर की नज़र
मेरी आवाज़ तुझ तक जाती ही नहीं
मेरा दिल पूछता है रातें देती हैं जवाब
तेरे जाने का सबब एक टूटा हुआ ख्वाब
सवालों के साए में लिपटा हूँ मैं बेहिसाब
क्यूंकि हर सवाल का है अँधेरा जवाब
अँधेरा जवाब हाँ अँधेरा जवाब
कमरे की दीवारों पर तेरी परछाई है
ये कैसी जुदाई है ये कैसी तन्हाई है
हवाओं में सुनता हूँ तेरी ही आहटें
पर मिलती हैं मुझको बस डरावनी सरसराहटें
बंद आँखों में भी अब दिखता है बस तेरा चेहरा
ढूँढता हूँ उन पलों को अब हर पहर
किसने डाला है ये हम पे ऐसा ज़हर
मेरी पुकार तुझ तक जाती ही नहीं
मेरा दिल पूछता है रातें देती हैं जवाब
तेरे जाने का सबब एक टूटा हुआ ख्वाब
सवालों के साए में लिपटा हूँ मैं बेहिसाब
क्यूंकि हर सवाल का है अँधेरा जवाब
अँधेरा जवाब हाँ अँधेरा जवाब
आइनों में देखता हूँ अक्स तेरा ही
पर छूने पे मिलता है एक साया गहरा ही
ये वहम है मेरा या कोई हकीकत है
मेरी रूह को अब बस अँधेरे की आदत है
तेरी यादें भी अब बन गयी हैं एक सज़ा
कोई चीख दबी है इस खामोशी के पार
टूट रहा है साँसों का आखिरी ये तार
ना तुम हो ना यादें बस एक शून्य है यहाँ
बता दो ले गया तुमको ये कैसा जहाँ
मेरी हर दुआ का क्यों कोई असर ही नहीं
मेरा दिल पूछता है रातें देती हैं जवाब
तेरे जाने का सबब एक टूटा हुआ ख्वाब
सवालों के साए में लिपटा हूँ मैं बेहिसाब
क्यूंकि हर सवाल का है अँधेरा जवाब
अँधेरा जवाब हाँ अँधेरा जवाब
अँधेरा बस अँधेरा
जवाब अँधेरा जवाब
खत्म सब कुछ खत्म
Lyric (Latin)
Kyun khamosh hain rahein
Kyun gumsum hain nigahein
Mere har sawal ka
Bas andhera jawab
Yaad hai wo barishein bheege the hum sang
Teri hansi se hi to tha har lamha ek rang
Hathon mein haath le kar kiye the jo vaade
Wo vaade ab lagte hain toote hue iraade
Meri duniya thi tujhse ab veeran hai ye shahar
Dhoondta hoon un palon ko ab har pahar
Kisne daali hai ye hum pe aisi qahar ki nazar
Meri aawaz tujh tak jaati hi nahi
Mera dil poochta hai raatein deti hain jawab
Tere jaane ka sabab ek toota hua khwab
Sawalon ke saaye mein lipata hoon main behisaab
Kyunki har sawal ka hai andhera jawab
Andhera jawab haan andhera jawab
Kamre ki deewaron par teri parchhai hai
Ye kaisi judai hai ye kaisi tanhai hai
Hawaon mein sunta hoon teri hi aahatein
Par milti hain mujhko bas darawani sarasahatein
Band aankhon mein bhi ab dikhta hai bas tera chehra
Dhoondta hoon un palon ko ab har pahar
Kisne daala hai ye hum pe aisa zeher
Meri pukaar tujh tak jaati hi nahi
Mera dil poochta hai raatein deti hain jawab
Tere jaane ka sabab ek toota hua khwab
Sawalon ke saaye mein lipata hoon main behisaab
Kyunki har sawal ka hai andhera jawab
Andhera jawab haan andhera jawab
Aainon mein dekhta hoon aks tera hi
Par choone pe milta hai ek saya gehri hi
Ye waham hai mera ya koi haqeeqat hai
Meri rooh ko ab bas andhere ki aadat hai
Teri yaadein bhi ab ban gayi hain ek saza
Koi cheekh dabi hai is khamoshi ke paar
Toot raha hai saanson ka aakhiri ye taar
Na tum ho na yaadein bas ek shoonya hai yahan
Bata do le gaya tumko ye kaisa jahan
Meri har dua ka kyon koi asar hi nahi
Mera dil poochta hai raatein deti hain jawab
Tere jaane ka sabab ek toota hua khwab
Sawalon ke saaye mein lipata hoon main behisaab
Kyunki har sawal ka hai andhera jawab
Andhera jawab haan andhera jawab
Andhera bas andhera
Jawab andhera jawab
Khatm sab kuch khatm
- Total
- 0Email
- 0Facebook
- 0Twitter
- 37Pinterest
- 0LinkedIn
- 0Like
- 0Digg
- 0Del
- 0Tumblr
- 0VKontakte
- 0Reddit
- 0Buffer
- 0Love This
- 0Weibo
- 0Pocket
- 0Xing
- 0Odnoklassniki iconOdnoklassniki
- 0WhatsApp
- 0Meneame
- 0Blogger
- 0Amazon
- 0Yahoo Mail
- 0Gmail
- 0AOL
- 0Newsvine
- 0HackerNews
- 0Evernote
- 0MySpace
- 0Mail.ru
- 0Viadeo
- 0Line
- 0Flipboard
- 0Comments
- 0Yummly
- 0SMS
- 0Viber
- 0Telegram
- 0Subscribe
- 0Skype
- 0Facebook Messenger
- 0Kakao
- 0LiveJournal
- 0Yammer
- 0Edgar
- 0Fintel
- 0Mix
- 0Instapaper
- 0Print
- Share
- 0Copy Link