Adhuri Saansein
- Written by Abu Sayed
Song
Adhuri Saansein
Lyric
Ye adhuri saansein kyon chalti hain
Teri aahat se raatein jalti hain
Ek saaya tera har pal mere saath hai
Ye vaham hai mera ya koi kaali raat hai
Khaali deewaron par teri tasveerein hain
Meri aankhon mein basi wahi taqdeerein hain
Sardi hawaon mein teri khushboo ghuli si hai
Ye zindagi ab to ek saza mili si hai
Har mod par kyun tera ehsaas hota hai
Jab palat ke dekhun koi nahi hota
Bas ek sannaata hai jo kabhi nahi sota
Mera dil ye mujhse har pal sawaal karta hai
Kya tu sach mein hai ya bas mera khayaal marta hai
Adhuri saanson mein bas tera naam hai
Meri subahon mein ab bas teri shaam hai
Rooh kaanp jaati hai teri yaadon ke saaye se
Tujh bin jeena mera maut ka hi paigaam hai
Haan ye maut ka hi to paigaam hai
Un galiyon se guzrun jahan hum milte the
Patton ki sarsaraahat mein tere qisse the
Ab wahan bas ek andhera gehra hai
Mere har qadam par yaadon ka pehra hai
Lagta hai tu yahin kahin chhup ke dekhta hai
Aaine mein aksar tera aks dikhta hai
Ye vaham hai ya sach kaun samajh sakta hai
Mera dil ye mujhse phir wahi sawaal karta hai
Kya tu sach mein hai ya bas mera khayaal marta hai
Adhuri saanson mein bas tera naam hai
Meri subahon mein ab bas teri shaam hai
Rooh kaanp jaati hai teri yaadon ke saaye se
Tujh bin jeena mera maut ka hi paigaam hai
Haan ye maut ka hi to paigaam hai
Na tu paas hai na tujhse koi doori hai
Ye kaisi mohabbat ye kya majboori hai
Teri parchhaai ne mujhe aise jakad liya hai
Jaise kisi bhatakti rooh ne mera jism pakad liya hai
Ye ishq nahi koi shraap hai shaayad jo mitata nahi
Mausam badal gaye zamaana guzar gaya
Mere dil ka zakhm aur bhi gehra ho gaya
Har aahat pe lagta hai toone pukaara hai
Is andhere mein ab bas teri yaadon ka sahaara hai
Tu ek dhundh hai jo chhatati nahi kabhi
Meri dhadkanon mein bhi tera hi shor hai
Is khaamoshi ka na koi aur chhor hai
Aankhein band karta hoon to tu saamne hoti hai
Meri har ek raat bas rote hue soti hai
Ye kaisi qaid hai jismein main qaid hoon
Adhuri saanson mein bas tera naam hai
Meri subahon mein ab bas teri shaam hai
Rooh kaanp jaati hai teri yaadon ke saaye se
Tujh bin jeena mera maut ka hi paigaam hai
Haan ye maut ka hi to paigaam hai
Adhuri saansein
Tum yahin ho kahin aaspaas
Meri saanson mein
Hindi Lyrics
ये अधूरी साँसें क्यों चलती हैं
तेरी आहट से रातें जलती हैं
एक साया तेरा हर पल मेरे साथ है
ये वहम है मेरा या कोई काली रात है
ख़ाली दीवारों पर तेरी तस्वीरें हैं
मेरी आँखों में बसी वही तक़दीरें हैं
सर्दी हवाओं में तेरी ख़ुशबू घुली सी है
ये ज़िन्दगी अब तो एक सज़ा मिली सी है
हर मोड़ पर क्यूँ तेरा एहसास होता है
जब पलट के देखूँ कोई नहीं होता
बस एक सन्नाटा है जो कभी नहीं सोता
मेरा दिल ये मुझसे हर पल सवाल करता है
क्या तू सच में है या बस मेरा ख़याल मरता है
अधूरी साँसों में बस तेरा नाम है
मेरी सुबहों में अब बस तेरी शाम है
रूह काँप जाती है तेरी यादों के साये से
तुझ बिन जीना मेरा मौत का ही पैग़ाम है
हाँ ये मौत का ही तो पैग़ाम है
उन गलियों से गुज़रूँ जहाँ हम मिलते थे
पत्तों की सरसराहट में तेरे क़िस्से थे
अब वहाँ बस एक अँधेरा गहरा है
मेरे हर क़दम पर यादों का पहरा है
लगता है तू यहीं कहीं छुप के देखता है
आईने में अक्सर तेरा अक्स दिखता है
ये वहम है या सच कौन समझ सकता है
मेरा दिल ये मुझसे फिर वही सवाल करता है
क्या तू सच में है या बस मेरा ख़याल मरता है
अधूरी साँसों में बस तेरा नाम है
मेरी सुबहों में अब बस तेरी शाम है
रूह काँप जाती है तेरी यादों के साये से
तुझ बिन जीना मेरा मौत का ही पैग़ाम है
हाँ ये मौत का ही तो पैग़ाम है
ना तू पास है ना तुझसे कोई दूरी है
ये कैसी मोहब्बत ये क्या मजबूरी है
तेरी परछाई ने मुझे ऐसे जकड़ लिया है
जैसे किसी भटकती रूह ने मेरा जिस्म पकड़ लिया है
ये इश्क़ नहीं कोई श्राप है शायद जो मिटता नहीं
मौसम बदल गए ज़माना गुज़र गया
मेरे दिल का ज़ख्म और भी गहरा हो गया
हर आहट पे लगता है तूने पुकारा है
इस अँधेरे में अब बस तेरी यादों का सहारा है
तू एक धुंध है जो छटती नहीं कभी
मेरी धड़कनों में भी तेरा ही शोर है
इस ख़ामोशी का ना कोई और छोर है
आँखें बंद करता हूँ तो तू सामने होती है
मेरी हर एक रात बस रोते हुए सोती है
ये कैसी क़ैद है जिसमें मैं क़ैद हूँ
अधूरी साँसों में बस तेरा नाम है
मेरी सुबहों में अब बस तेरी शाम है
रूह काँप जाती है तेरी यादों के साये से
तुझ बिन जीना मेरा मौत का ही पैग़ाम है
हाँ ये मौत का ही तो पैग़ाम है
अधूरी साँसें
तुम यहीं हो कहीं आसपास
मेरी साँसों में
- Total
- 0Email
- 0Facebook
- 0Twitter
- 37Pinterest
- 0LinkedIn
- 0Like
- 0Digg
- 0Del
- 0Tumblr
- 0VKontakte
- 0Reddit
- 0Buffer
- 0Love This
- 0Weibo
- 0Pocket
- 0Xing
- 0Odnoklassniki iconOdnoklassniki
- 0WhatsApp
- 0Meneame
- 0Blogger
- 0Amazon
- 0Yahoo Mail
- 0Gmail
- 0AOL
- 0Newsvine
- 0HackerNews
- 0Evernote
- 0MySpace
- 0Mail.ru
- 0Viadeo
- 0Line
- 0Flipboard
- 0Comments
- 0Yummly
- 0SMS
- 0Viber
- 0Telegram
- 0Subscribe
- 0Skype
- 0Facebook Messenger
- 0Kakao
- 0LiveJournal
- 0Yammer
- 0Edgar
- 0Fintel
- 0Mix
- 0Instapaper
- 0Print
- Share
- 0Copy Link