Song
Aag ka Saaya
Lyric
Yeh dil kiski aag mein jalta hai?
Raakh ho gaye saare vaade, sachchai toot ke bikharti hai.
Chhaaya hai tera nasha, meri saanson mein ghulta jaaye,
Khwaabon ke jangal mein khoya hoon, rasta kaun bataye?
Aag ka saaya, dhuan-dhuan dil!
Tu hi bata, yeh kaisa junoon?
Cheekhti guitar, satrangi raatein,
Tere bina yeh dard hai sannaate!
Betaab nazrein, toote sheeshe jaise,
Khamoshi ke pahaadon mein goonje mere sawaal.
Rooh ki gehraai se uthti hai aawaaz,
“Main kyun bana hoon tere ishq ka mehmaan?”
Sitaaron ke jaal mein phansa hoon main,
Har chingaari tera naam leti hai.
Mehakte zakhm, nasheeli yaadon ke saaye,
Iss deewangi ko ab kaun samjhaaye?
Aag ka saaya, dhuan-dhuan dil!
Tu hi bata, yeh kaisa junoon?
Cheekhti guitar, satrangi raatein,
Tere bina yeh dard hai sannaate!
Main hoon ya koi aur? Ishq ki lehron mein dooba,
Mahamaya ke saagar mein khoya hoon ab tak.
Bajta rahe saxophone, garje bass, thaame taal—
Yeh rock-o-ruhaani raat… bas tera intezaar!
Hindi Lyrics
ये दिल किसकी आग में जलता है?
राख हो गए सारे वादे, सच्चाई टूट के बिखरती है।
छाया है तेरा नशा, मेरी साँसों में घुलता जाए,
ख्वाबों के जंगल में खोया हूँ, रस्ता कौन बताए?
आग का साया, धुआँ-धुआँ दिल!
तू ही बता, ये कैसा जुनून?
चीखती गिटार, सतरंगी रातें,
तेरे बिना ये दर्द है सन्नाटे!
बेताब नज़रें, टूटे शीशे जैसे,
खामोशी के पहाड़ों में गूँजे मेरे सवाल।
रूह की गहराई से उठती है आवाज़,
“मैं क्यूँ बना हूँ तेरे इश्क़ का मेहमान?”
सितारों के जाल में फँसा हूँ मैं,
हर चिंगारी तेरा नाम लेती है।
महकते ज़ख़्म, नशीली यादों के साये,
इस दीवानगी को अब कौन समझाए?
आग का साया, धुआँ-धुआँ दिल!
तू ही बता, ये कैसा जुनून?
चीखती गिटार, सतरंगी रातें,
तेरे बिना ये दर्द है सन्नाटे!
मैं हूँ या कोई और? इश्क़ की लहरों में डूबा,
महामाया के सागर में खोया हूँ अब तक।
बजता रहे सैक्सोफोन, गर्जे बेस, थामे ताल—
ये रॉक-ओ-रूहानी रात… बस तेरा इंतज़ार!